腾讯汽车 腾讯汽车 > 百强巡展系列活动 > 正文

11月百强汽车巡展携手奥迪经亮相诸暨站

2010年11月17日10:48腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月6-7日,在百强汽车巡展诸暨站的城市广场,携奥迪两款经典车型高调亮相的浙江绍兴宝利德汽车有限公司,吸引了众多来自诸暨周边,甚至整个大绍兴地区的观众。

自1988年进入中国以来,经过22年不断开拓进取,奥迪已成为国人熟知的品牌,代表着时尚、科技、典雅、品质等丰富的内涵。同时,在不久前的10月20日,一汽大众奥迪也迎来了在华销售百万辆的历史时刻,成为中国汽车市场第一个累计销售达到100万辆的高档汽车品牌。

“百强巡展举办了七届了。与其他区域型车展相比,百强巡展具有无可比拟的优势和号召力,也更贴近老百姓,更了解普通消费者的需求,对当地汽车市场的销售季节和走势都比较熟悉。”潘丽娜介绍笔者说,“当地的民风比较热情豪放,消费者购车也比较讲究生活质量,并且有按揭贷款的习惯。目前,经销店里奥迪A4L车型仍然是最受欢迎的车型之一。”

11月百强汽车巡展携手奥迪经亮相诸暨站

图1 现场众多消费者参观一汽奥迪展位

销售顾问现场布道,现场两款车型,共同诠释奥迪汽车“突破科技 启迪未来”的理念。

此次参展的绍兴宝利德汽车有限公司是浙江宝利德控股集团下属子公司。公司在2007年12月份正式获得了一汽-大众奥迪品牌授权,2008年初启动投资过亿元创建奥迪全球第一的Terminal旗舰店,并于2008年12月22日以99分全国最高分通过奥迪厂家的验收,2009年4月22日正式开业。开业不久,便成为长三角区域知名的奥迪品牌经营店。“作为一家高端汽车服务运营商,我们已经跻身中国汽车经销商50强。目前,总公司拥有亚洲最大的城市展厅,大绍兴地区的全部奔驰店也都是我们在运营。”

据了解,宝利德柯桥奥迪城市展厅由慕尼黑建筑设计院Allmann、Sattler、Wappner根据世界汽车服务业发展的全新理念设计,宝利德控股集团独资经营,展厅建筑面积近2万平方米,可同时展示18台新车,融世界一流专业设施和维护技术的60余个维修工位、充裕的停车泊位、舒适的洽谈室,将为客户提供优雅的选车和服务环境、更富品牌文化、舒适尊贵的服务,满足用户多元化的需求。

11月百强汽车巡展携手奥迪经亮相诸暨站

图2 销售顾问现场布道,诠释奥迪汽车“突破科技启迪未来”的理念

“集产品销售、服务维修、品牌体验于一身的奥迪全新经销商展厅,将成为未来奥迪城市展厅建设的典范和方向。不仅已成为柯桥的标志性建筑,也实现了汽车现代服务业从硬件到软件的全面飞跃,还将树立起中国乃至亚洲汽车现代服务业的新标杆。”

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息