腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众全新Polo外观解密 将于年内上市

2010年11月17日14:49解放网-新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

上海大众全新Polo即将于年内上市的消息发布以来,这款由上海大众原汁原味从德国引进并精工打造的精品小车就始终是市场和消费者关注的焦点,各方对其庐山真面目更是充满了期待。今天,随着上海大众发布了全新Polo的官方图,全新Polo终于揭开了其神秘的面纱,笔者有幸第一时间领略了这款新车的风采。

上海大众全新Polo是第一辆全面贯彻大众汽车集团最新设计理念的车型,不仅充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品位,而且保证了设计上的最高水准和完美品质。全新Polo时尚而魅力十足的外观可以精辟的以“刚毅简酷”四个字来概括。

全新Polo应用了大众汽车集团最新设计理念的锐利前脸造型,极具视觉冲击力。上下水平的横向进气格栅使整车显得稳健,尤其是细长的上格栅与两个熏黑前大灯之间融为一体的面具效果,凸显了车辆的强悍风格和时尚个性。下进气格栅则采用了时下流行的倒梯形蜂窝状设计,与略显倾斜的长方形雾灯搭配得异常协调,淋漓尽致的表达了时尚与激情的和谐碰撞。

全新Polo的正面酷劲十足,其车身侧面也刚劲有力,严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而含蓄的力量。

将精巧、时尚、强悍完美集于一身的上海大众全新Polo,不仅体现了大众汽车集团的最新设计理念,更延续了POLO家族的“年轻、时尚、动感”的品牌特征,相信这款精品小车凭借其刚毅简酷的外观,优异出众的精良品质,一定能够获得更多的消费者的青睐,开启国内A0级车市发展的全新潮流。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息