腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 帅客1.5L车型上市 > 正文

郑州日产 NV200

顾客为本 环保先行 帅客锐骐齐推新车型

2010年11月17日15:19腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,郑州日产旗下两大战略车型帅客锐骐双双推出新款产品,帅客商用型和搭载两款新发动机的锐骐同时上市。如此集中的新品上市,标志着郑州日产敏锐捕捉市场变化,加速产品线拓展的能力。新上市的两款车型变化各有异同,相同的是两者的推出都是在满足客户多元化需求基础上,对郑州日产产品线的进一步完善。不同的是,锐骐进行了内部“心脏”升级,帅客则是进行了承载性能的提升。

〖稿件类型〗

锐骐装备了日产ZD30柴油发动机

〖稿件类型〗

ZD30柴油发动机

新款锐骐皮卡的最大变化在于“心脏”,特别是ZD30柴油发动机车型成为此次新上市车型最大亮点。ZD30发动机是NISSAN品牌高端轻型柴油机,代表着国内轻型柴油机的最新技术水平。搭载此款发动机的锐骐最大功率96KW,最大扭矩280N·M,动力性提升明显,成为国内柴油皮卡中动力最大产品。同时,其百公里综合工况油耗8.5L,更具经济性。值得指出的是,该款发动机具有升级国IV和国V排放标准的能力,完全可以适应国家未来几年机动车排放法规的要求。

〖稿件类型〗

ZG24汽油发动机

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

郑州日产帅客1.5L车型上市(作废) 帅客1.5L车型上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息