腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

2010年年末海马汽车特价抢购会圆满结束

2010年11月17日16:40腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  11月13日,为答谢新老客户长期以来对北京海马世纪4S店的支持,店内举行了大型特价购车活动,限量50台,易车网记者有幸受邀感受到了这个火爆的一天。

2010年年末海马汽车特价抢购会圆满结束

2010年年末海马汽车特价抢购会圆满结束

  活动10点开始,但是一早店内就围满了人,本次活动主推的是包销50台的海马3及欢动,以及骑士、新一代普力马丘比特海福星福美来。到场宾客都是一家一家来的,想必是要趁着优惠赶紧购入一台实用家轿。

  订车区车友络绎不绝,销售人员四散在每个角落为客户服务,询价声、签订声此起彼伏,不一会订车榜就写满了名字。

2010年年末海马汽车特价抢购会圆满结束

  秒杀环节惊喜连连,客户分别用手机在统一时间发固定短信至销售经理的手机上,谁第一个发送到谁就是大赢家,特等奖是价值5288元的DVD导航,一等奖为1000元现金,二等奖为600元现金。

  北京海马世纪销售服务 4S店:

  活动报名热线:010-68605050 68603030

  地址:石景山区鲁谷路61号(石景山检测场旁)

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息