腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰E260L CGI时尚型上市 售价为56万元

2010年11月18日09:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

奔驰E260L CGI时尚型上市 售价为56万元

E 260 L 时尚型

北京奔驰汽车有限公司(以下简称北京奔驰)旗下梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车家族再添新车型——E 260 L CGI时尚型,售价为56万元人民币。至此,由北京奔驰出品的全新长轴距E级轿车家族,共拥有E 260 L CGI优雅型、E 260 L CGI时尚型、E 300 L时尚型三款不同配置的车型。之后,北京奔驰计划再陆续推出E 300 L时尚型尊贵版、E 200 L CGI优雅型等车型,届时,北京奔驰“E家族”将通过完善的产品阵容,形成更加强劲的豪华车市场竞争力。

“E家族”再添时尚新车型

梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车,是北京奔驰于2010年6月上市的全新车型,因其强有力的品牌及价格竞争优势,上市伊始即获得市场及业界的一致好评。在2010年临近年底收官之时,北京奔驰根据市场需求,再推一款E 260 L CGI时尚型,以丰富长轴距E级轿车系列产品线,为来年市场发展需求预做准备。

奔驰E260L CGI时尚型上市 售价为56万元

E 260 L 时尚型

随着社会崇“尚”潮流及精英人群年轻化趋势的发展,一群拥有国际化视野的领袖级成功人士们,对尊贵、时尚、品味、环保等理念有着深刻独到的见解,尤其是对于代表其身份的贴身座驾,更是保持着的超群的鉴赏力——需要拥有时尚且经典的车型设计、豪华且尊贵的舒适感受、环保且领先的动力系统、超凡且独有的安全理念。北京奔驰特推出的E 260 L CGI时尚型,不仅更加符合这群拥有高品质生活方式的精英人群的购车需求,更为传统意义的“豪华行政座驾”平添了诸多时尚和个性的元素。

与前期上市的E 260 L CGI优雅型相比,全新推出的E 260 L CGI时尚型以更为动感的外观设计和更丰富的配置,充分贴合趋于年轻化的精英们对当今豪华行政座驾的个性需求。从醒目的三横幅镀铬前格栅、极富力量感的前保险杠以及动感的五双幅铝合金轮毂,到带余热利用功能(发动机关闭后的30分钟内自动加热和通风,保持车内温度稳定)的多温区豪华型智能空调、后排座椅电加热,以及独有的带雨天自动关闭功能的全景式玻璃天窗等多项人性化设计,充分满足了后排乘客对于豪华性和舒适性的全面需求。

与此同时,在安全性能层面,E 260 L CGI时尚型配备了奔驰独有的驾驶员注意力警示辅助系统、预防性安全系统(PRE-SAFE®)、自适应制动系统、PARKTRONIC驻车辅助系统及倒车影像、智能照明系统以及自适应远光辅助等领先安全装备,为驾乘者提供周到贴心的主动安全防护。

全新科技护航“最佳豪华行政座驾”

此次推出的E 260 L CGI时尚型,除了上述保证舒适性、安全性及“时尚”的装配外,奔驰品牌最新高科技技术的应用,更使其树立了“最佳豪华行政座驾”的新标准。其中,CGI缸内直喷涡轮增压发动机及BlueEFFICIENCY(蓝色效能),两项汽车工业顶尖科技均被搭载于E 260 L CGI时尚型上。

奔驰E260L CGI时尚型上市 售价为56万元

E 260 L 时尚型

E 260 L CGI时尚型搭载了被认为是目前汽车制造领域效率最高,引导未来引擎设计方向的M271 Evo CGI缸内直喷汽油发动机。凭借更为精准的CGI缸内直喷技术,高效的涡轮增压器,以及全面的噪音优化设计,相比上一代四缸发动机,油耗降低14%,功率提升11%,扭矩提升24%,排放达到欧Ⅳ标准,同时振动噪声更是明显降低,甚至达到六缸发动机的水平,可以说是“四缸的油耗和排放,六缸的动力和平稳”。

以“小排量大功效”发动机作为驱动系统,是梅赛德斯-奔驰品牌定义未来发动机发展方向的一项举措,不仅充分符合环保世界的发展潮流,更开创了又一个绿色发动机时代。以此款E 260 L CGI时尚型轿车为例,其搭载的1.8升直列四缸CGI缸内直喷涡轮增压发动机,最高功率和扭矩可达150千瓦和310牛·米,驱动整备质量1750公斤的车身,百公里综合油耗[工信部]仅为8.8升。从数据可以清晰地看出,此款1.8升发动机,达到了2.6升甚至更高排量自然吸气发动机的功率水平。奔驰品牌此次将这款最新研发的,低耗、高效的CGI发动机,同时搭载于针对中国市场开发的长轴距E级轿车之上,不仅充分体现出对于中国市场的重视,而且大步引领了中国汽车技术发展的趋势。

除此之外,BlueEFFICIENCY(蓝效技术)的应用,是包括E 260 L CGI时尚型在内,全系全新长轴距E级轿车最大亮点之一。蓝色效能综合环保科技,是梅赛德斯-奔驰为了进一步实现节油效果,而开发的领先环保科技,也是一整套节能减排解决方案的总称,具有极强的前瞻性。依靠BlueEFFICIENCY技术的优异表现,全新长轴距E级轿车成为当今豪华轿车环保领域的典范:较之前车型降低了23%的油耗;0.25的风阻系数,使其成为该细分市场中空气动力学效率最出色的量产车型;另外装配的新开发的轮胎,在降低17%滚动阻力的同时,依然保持了卓越的操控性和抓地力。

凭借众多卓越的顶尖技术,E 260 L CGI时尚型轿车势必以出众的舒适性、非凡的驾驶体验、卓越的环保科技及全方位的安全性完美诠释了“最佳豪华行政座驾”的市场定义,它无疑将为更多品位卓绝的中国精英和成功人士带来梦寐以求的座驾选择。

用实力“定义”卓越

作为豪华汽车品牌的代名词,已历经九代的梅赛德斯-奔驰E级轿车,一次又一次重新定义着“全球最佳行政座驾”的最新标准,更无数次地向世人诠释着标准制定者的领袖气质。而“专为中国市场定制”的全新长轴距E级轿车,使奔驰品牌与生俱来的豪华驾乘感受实现了“从优秀到卓越”的完美升级,同时在中国市场为“最佳豪华行政座驾”树立了一面难以逾越的旗帜、定义了卓越的豪华行政级轿车的全新概念。

中国汽车工业正在进入高速发展时期,当别人还在如何努力使自己的产品更符合“豪华行政座驾”的定位时,北京奔驰则通过不断丰富的系列产品,为“最佳豪华行政座驾”的定义注入了全新的元素。作为北京奔驰2010年倾力打造的旗舰车型——全新长轴距E级轿车专为中国社会各行业领军人物特别订制。它不仅只是单纯的行政座驾,还体现出其国际化的视野和眼光,成为社会身份及声望的有力象征。旗帜性的品牌高度、自信的卓越产品线、精准的市场定位、毫无争议的高科技水平……正是其他品牌只能不断追赶,而奔驰永远作为规则制定者的根本所在。

2010年对于北京奔驰来说,无疑是驶入快速道的关键一年,不仅陆续推出适应市场需求的多种灵活的金融购车方案,更在收官之际进一步丰富了全新长轴距E级轿车产品线,毋庸置疑,北京奔驰必将凭借其充满竞争力的系列产品,为2010年划上一个圆满的句号,并为来年更快更好的快速发展铺设了坚实基础。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息