腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

长城润滑油提示车主及时更换冬季用油

2010年11月19日10:43腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

进入11月之后,真正的冬季即将来临,润滑油市场也迎来了一个较往年更为火爆的换油高峰。编辑近日从中国石化润滑油公司了解到,由于受之前“千年极寒”传闻的影响,目前该公司黑色包装金吉星和防冻液、车窗净(玻璃水)等产品销量与往年相比有了大幅提高。特别是在东北地区,其销量超过预期,有些地区甚至出现了短暂的“无货可买”情形。中国石化润滑油公司副总经理李亮耀表示:“为了做好今冬的润滑油产品供应,我们提前总结了近几年冬季润滑油的服务经验,提出了‘常服’和‘应急’两手抓的基本思路。主要做法就是要在保证常冬服务的基础上,建立产品供应预警机制,以应对极寒天气出现后可能造成的产品供应及服务短缺的情况。”

为了使长城润滑油各项产品和服务惠及更多用户,中国石化润滑油公司还积极联动消费者,提出了“主动关怀、温情服务”的理念,主动出击,携手消费者共同防御冬季寒潮以及可能出现的极寒天气。据了解,长城润滑油客户服务中心将根据气温变化,在各区域寒潮到来的前两天,通过短信提醒经销商和用户注意天气变化,建议广大车主及时更换冬季用油,同时提示OEM大客户及时更换冬季产品。

据了解,中国石化润滑油公司为用户提供的冬季产品包含汽油机油、柴油机油、齿轮油、润滑脂、防冻液、汽车化学品等六大类19种,确保极寒天气下,避免汽车发动机低温启动困难,暴雪霜冻致使部件冻裂等状况的发生。针对冬季的专用长城润滑油类产品可确保发动机的良好运行;多效防冻液避免冷却系统膨胀裂损的危险;长城车窗净快速融雪融冰的功能则可以为车主提供更清晰的车窗视野,确保行驶安全。

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息