腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

通用印度新发动机工厂投产 发力小型乘用车

2010年11月19日15:07南方日报陈志杰我要评论(0)
字号:T|T

据通用汽车近日宣布,其位于印度Talegaon的Flexi-Engine发动机新工厂于2010年11月12日落成投产。这是通用汽车全球首家可同时生产汽油发动机和柴油发动机的工厂。该工厂耗资2.3亿美元,初期年产量为16万台,并可满足未来扩张需求,首批生产的发动机将用于通用汽车在印度生产的小型乘用车上。

2008年8月28日,通用汽车与马哈拉施特拉政府签署协议,在汽车制造厂附近建造一座新的发动机厂。该工厂于2008年12月破土动工,2010年3月开始试运行。新发动机厂与通用汽车在古吉拉特邦Talegaon和Halol地区的汽车制造厂及通用汽车技术中心相辅相成。通用汽车技术中心位于印度班加罗尔市,主要进行大量工程、设计和研发工作。

(陈志杰)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息