腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展 > 正文

预售7-9万元 长安CX30三厢广州车展上市

2010年11月19日19:10腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

预售7-9万元 长安CX30三厢广州车展上市

在接连经历品牌战略发布及CX20新车上市后,长安汽车(微博)目前颇受关注。为对于未来的发展,长安除了在2012年推出高端品牌及豪华车之外,CX30三厢将在12月20日举行的广州车展(微博)发布,而出自全新的A3平台的首款小车A301预计明年推出。

长安汽车股份有限公司总裁助理王俊在接受网上车市网站记者采访时表示,在奔奔产品逐渐老化之际,长安全新研发了A3小车平台,推出的首款小车代号A301,而早已曝光的CX30三厢将在广州车展正式上市。而对于高端品牌,相对应的乘用车已经在研发中,未来将在长安汽车北京基地投产,首款新车预计2012年推出,届时全新高端乘用车品牌同时发布。作为长安汽车的北方战略基地,北京长安的产品涵盖了长安自主品牌新能源及中高档轿车B、C、CD/D、E四大平台、六大车系的十余款车型。

1、CX30三厢预计售7-9万

预售7-9万元 长安CX30三厢广州车展上市

在外观方面,CX30三厢前脸与两厢基本一致,整车的线条简洁、有力,前后造型协调,三幅镀铬格栅与熏黑大灯让前脸看起来非常阳刚。尾部造型圆润,尾箱盖上的线条呈弧线设计,同时还有个浅浅的尾翼造型。尾灯部分加入了LED光源,后保险杠设计厚重,后雾灯和倒车灯分列两侧,看起来很时尚。

预售7-9万元 长安CX30三厢广州车展上市

在尺寸方面,长安CX30三厢车身长度4600mm,相比两厢版长了约150mm,其车身宽度1800mm,轴距2700mm,与两厢版一致,在同级别车型中具有明显优势。在安全性方面,CX30采用了HHRB高刚性吸能式笼形安全车身,高配车型配备TCS牵引力控制系统、SRS侧安全气囊等,整车达到C-NCAP安全碰撞四星标准。

相关专题:

广州车展前传
[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息