腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

新老两代共市销售 老别克GL8升级版曝光

2010年11月20日10:20汽车之家梁思辰我要评论(0)
字号:T|T

别克全新一代GL8日前公布了官方图片及部分细节,新车已经完成了国产化的相关测试,并且将于年内全面投放中国市场销售。不过近日得到可靠消息,上一代的老款别克GL8将不会随着其换代产品的推出而停产,老款产品将会经过升级的小改款之后继续销售,不过定位将全面下探,与新一代产品一同来竞争商务级别的MPV市场。

新老两代共市销售 老别克GL8升级版曝光

除了基于SGM258平台的新一代GL8外,SGM201平台的现款车型仍将继续销售,改款车型基于现款的GL8路尊进行升级,前脸的中网跟随家族式设计横条式设计被全新直瀑式中网所取代,另外轮毂亦将采用多条幅式设计,内饰则延续了上深下浅、点缀桃木的风格。

动力部分是此次升级的关键,发动机更新为2.4L Ecotec DVVT全铝发动机(与君越相同),全系标配的6速手自一体变速箱,最大动力输出170马力,峰值扭矩225N·m。

而老款GL8的升级版车型预计也会在年内投放市场销售,对此我们拭目以待!

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息