腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

全新混动版卡宴在中国上市 售137.5万起

2010年11月21日08:53新华网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

伴随着全球能源紧张、温室效应加剧以及新能源汽车优惠政策的出台,中国汽车市场的巨大潜力让欧洲汽车巨头们不敢有丝毫怠慢,纷纷推出了最新研发的新能源汽车。作为欧洲优秀的高性能汽车制造商,保时捷专门为中国市场研发了一款配备混合动力发动机技术、符合中国环保要求的全新卡宴车型,并于11月20日在中国正式上市。

全新混动版卡宴在中国上市 售137.5万起

售价为人民币137.5万元

该车搭载了特意为中国设计制造并符合中国人驾驶习惯的3.0升6缸增压发动机和同步电机,行驶中能够实现汽油模式和安静全电力模式之间的转换,使得总输出功率高达380匹,最高时速可以达到242公里,全电力行驶时速可达156公里。得益于创新型并联式重混合动力理念的运用以及轻量化材料的使用,其每百公里耗油量仅8.2升,每公里二氧化碳排放量仅193克。

保时捷中国首席执行总裁柏涵慕表示,全新的混合动力车型主要针对的是中国的创新技术与混合动力这块市场,而目前,保时捷在这块市场上的份额并不大。尽管如此,混合动力车型将作为保时捷开拓这片市场的起点。将最新的科技带到中国来,就是希望能给中国的驾驶者带来更多的环保驾驶理念。

作为一家有80年历史的欧洲老牌汽车制造商,保时捷首次针对一个国家而研发一款新车,充分显示出其对中国市场的重视程度和对中国消费者使用习惯的了解。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息