腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基

2010年11月22日08:23腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

今年的巴黎车展,JEEP终于向世人推出了他的全新车型,Grand Cherokee大切诺基(以后简称为:大切),作为JEEP家族车型中最重要的一款车,大切肩负着很重的品牌责任,毕竟在全尺寸豪华SUV界,大切不论过去还是现在,都是一股不可或缺的力量。在上周的JEEP风云盛典上,我们已经率先近距离的看到了大切的实车所带给我们的感受,而今天,我们已经被邀请来进行第一批的媒体试驾了,这对于我来说,确实是件让人兴奋的事情。

全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基

试驾信息
试驾时间:2010年11月 试驾地点:厦门
试驾天气:晴天多云试驾里程:200公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:暂无车辆提供:克莱斯勒中国
车辆信息:JEEP新大切诺基
发动机形式: 3.6L V6/5.7L V8发动机排量(cc):3598/5698
最大功率(kW/rpm):280ps/360ps最大扭矩(Nm/rpm):353N·m/520N·m
长/宽/高(mm):不详轴距(mm):2650
变速器形式:5挡自动变速器 悬挂形式:不详
:外形更加城市化,四驱系统很强大
:暂时还没有公布售价

背景介绍:在全尺寸豪华SUV界,Jeep® Grand Cherokee大切诺基始终象征着最为纯正的SUV血统,与最为全面的路况驾驭能力。17年前,第一代大切诺基首次将奢华配置、越野性能和公路能力集于一身,从而开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场。17年间,三代大切诺基在各自的时代中改写着全尺寸豪华SUV的定义标准,并在世界范围内创下了400万辆的惊人销量

外观方面:更偏向于城市化的整车设计,但是粗犷感依旧

与上一代车型相比,全新的大切的整车外观现代感更强,而且棱角分明、硬朗厚重的车身让人可以很容易的从茫茫车海中很快速的认出他,而且相信大部分人第一眼看到全新大切时都有这样的一种感觉,那就是该车的设计思路已经明显的像城市化的方向在靠近了,或者说,新款大切较老款车型来说,在外形设计方面更加符合一款全尺寸SUV的车型定位了。

全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基

全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基

不过经典的东西还是会得到保留,比如JEEP标志性的七孔前进气格栅镀铬的造型就依旧是那么醒目,而且在这个进气格栅里面还增加了一层隔离网,并且大切全系车型的前保险杠位置都配有6个探头的倒车雷达。如果从细节方面来看,新款车型的细节处理上要比老款有了很大的进步,这也与JEEP全新的合作伙伴意大利菲亚特汽车不无关系,毕竟意大利人的细节处理方面比起豪放惯了的美国人来说显得更加精细。

全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基

全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基全新的进化 腾讯试驾全新JEEP大切诺基

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息