腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

年度车导购:经济实惠 5款热门MPV推荐

2010年11月23日07:17腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

从这5款MPV我们可以看出来,经济型的占据了一大半,由此可见需要MPV的团体中的大部分,更注重性价比。而且随着市场的发展,将MPV列入到家庭用车的范围,市场也是很大的。

比亚迪M6

比亚迪M6实拍_09上海车展

比亚迪M6 价格: 13.98-23.98 万元 品牌:比亚迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-11-23

今年9月份,比亚迪推出了自己的首款MPV M6,上市场的车型共有两个排量4款车型,售价13.98-23.98万元。毕竟不是一款足够成熟的车型,这样的售价难免引起公众的关注。14-24万的售价区间囊括了众多自主和合资的强势对手。

比亚迪M6实拍_09长春车展

比亚迪M6长/宽/高分别为4820/1810/1765mm,看到它的外观时我们肯定会异常的熟悉,因为它与丰田普瑞维亚非常相似,在前后大灯、进气格栅以及前保险杠设计具有一些独到之处。内饰上,M6内饰整体的风格科技感十足,放弃了传统MPV车型过去老气的装饰,选择了能够体现质感和档次的黑钛双色内饰,中控台格局简洁、合理,使用的材质也有所提升。

比亚迪M6实拍_09上海车展

动力方面,比亚迪M6有有两款发动机,这两款发动机都曾在比亚迪F6车型上出现,其中2.0L发动机型号为BYD483QB,最大功率为103kW/6000rpm,峰值扭矩为186Nm/4000-4500rpm;2.4L发动机型号为三菱4G69,其最大功率为118kW/5800rpm,峰值扭矩为215Nm/3500-4500rpm。

比亚迪M6实拍_09上海车展

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息