腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

冰雪路面深度驾乘 腾讯体验瑞鹰四驱系统

2010年11月23日09:45腾讯汽车闫恭亮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如今是否采用四轮驱动形式已成为衡量一款SUV品质的重要标准之一,因此城市级的SUV也开始更多的加入四驱车型。今天我们体验的就是江淮四驱版瑞鹰,看看他在冰雪路面的表现能否尽如人意。

冰雪路面深度驾乘 腾讯体验瑞鹰四驱系统

试驾信息
试驾时间:2010年11月 试驾地点:哈尔滨
试驾天气:晴天 试驾里程:8公里
撰文:闫恭亮图片:闫恭亮
车辆售价:8.98-13.48车辆提供:江淮汽车
车辆信息:瑞鹰2.4四驱
发动机形式: 2.4 MT发动机排量(cc):2350
最大功率(kW/rpm):110/5500最大扭矩(Nm/rpm):210/3000
长/宽/高(mm):4500*1875*1730轴距(mm):2620
变速器形式:5速手动悬挂形式:

前:麦弗逊式悬架,独立悬架

后:双叉臂悬架,独立悬架

:外型饱满,四驱车型有利于提升越野性能和操控稳定性
:舒适性配置欠缺,内饰做工一般,手动变速箱换挡手感略显模糊

如今的汽车市场上,SUV车型可谓卖的越来越火,高大的车身不仅能享受到“高人一头”的驾驶感受,并且在载人储物方面也更加实用。相对于大排量的豪华SUV来讲,城市级的SUV更适合大多数购车者,如论是价格还是油耗方面都比较能令多数消费者所接受。

冰雪路面深度驾乘 腾讯体验瑞鹰四驱系统

江淮瑞鹰车身外观

在城市SUV中选择时,一部分购车者总会关注一个关键词,就是“四驱”,从某种程度上来说,是否采用四驱系统已经成为判断一款SUV车型品质的重要标准之一。采用四驱系统的城市SUV可以满足车主在闲暇之余稍微“撒撒欢”的需求,虽然不能像专业越野车那样带你踏遍千山万水,但是走点普通的非铺装道路还是可以完成的,多少可以更加贴近点大自然。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息