腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

行家里手 腾讯试驾奥迪S5 Sportback

2010年11月23日09:41腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]自称不会飙车的人在驾驶S5的时候都情不自禁都会表露出追求速度的冲动,这是S5最大的魅力。它不是用来竞速的跑车,它强调舒适,但不可否认的是它的性能让我再一次对奥迪的性能车型有了新的认识。

行家里手 腾讯试驾奥迪S5 Sportback

好的日子总是很快过去,我们与奥迪S5 Sportback的时间也不过就是那么几天而已,我已经摸清了它的脾气,它是一个真正拥有绅士风度的肌肉男。如果你需要,它可以尽情的展现其温柔的一面,这让你觉得自己驾驭的车和大街上的其他豪华车没什么两样,但当你需要激情的时候,只要全油门,它的性格瞬间转变,激情触手可及。

行家里手 腾讯试驾奥迪S5 Sportback

行家里手 腾讯试驾奥迪S5 Sportback

尽管只有一字之差,奥迪却将S5打造的如此富有动感和活力,犀利的加速成绩是我最近在和朋友聊车所津津乐道的。没错,奥迪在用自己的产品进一步证明自己的地位,从现在起,我也打算给S5找一个恰当的对手,下一次的狭路相逢会更有看头。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息