腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

年度车导购:中流砥柱 5款年度中级商务轿车

2010年11月23日11:06腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

一汽大众CC

2010款 一汽大众CC 试驾实拍

一汽大众CC 价格: 25.28-29.98 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-11-23

相信每一个喜欢大众车型的消费者,都会对CC的外观非常喜欢。确实,不得不承认CC的设计师真的很有想法,竟然在不违背大众车型稳重的风格上,设计出了这样一辆时尚动感的车型,车身的线条非常流畅,更像是一款瘦版的帕萨特车型,浑身充满了力量感。大灯造型与迈腾有些相似,但是要更加的修长,镀铬的前进气格栅还有动感的前唇设计相呼应。

2010款 一汽大众CC 试驾实拍

侧面线条很平滑,一条犀利的腰线从前轮眉一直延伸到后尾灯,呈现出一种俯冲的感觉,车顶的线条过渡很平滑,很好的降低了风阻。我认为CC尾部的造型是车型外观设计的一个亮点,如果说前脸的设计还会有些与迈腾类似的话,那么尾部的设计就是全新的,特别是尾灯的设计,与尾部的线条很好的融合在一起,非常漂亮。

2010款 一汽大众CC 试驾实拍

CC的内饰也是典型的进口大众的风格,如果熟悉大众的进口车的消费者都会感觉眼熟,例如之前的迈腾还有E0S等,都是非常类似的设计,这也是大众车型最新的设计,跟老款的设计比较,新款的设计明显在美观度还有使用的便利性方面都有了很大的提升。

2010款 一汽大众CC 试驾实拍

CC至尊型搭载了一款2.0TSI发动机,直列4缸涡轮增压200马力,最大功率147kW;最大扭矩达到280N?m,1700转的时候就能爆发最大扭矩。实际驾驶中,这款发动机的动力输出非常强劲,涡轮的介入之后动力会有一个很大的提升曲线,这个需要用一点时间去适应发动机的动力曲线,相信当你完全了解它之后,这是一款非常听话而且强劲的发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息