腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

最受微博关注车型首日宝马领先 起亚凯尊垫底

2010年11月23日18:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动已于11月22日启动,活动一上线便得到广大网友的热烈响应与积极参与,截至11月23日上午10点,腾讯微博共收到有效投票17412票(具体参与方式与评选规则详见(2011年度最受微博关注车型评选专题)。

在一天的投票结束后,84款2011年度最受微博关注车型候选车型中排名前十位的有:宝马120i EfficientDynamics、和悦、帝豪EC7、帝豪EC8、新赛欧兰博基尼盖拉多LP550-2、一汽丰田锐志、朗逸、一汽大众高尔夫GTI、一汽大众CC。票数详见下表:

排序
车型
点评数
1
宝马120i EfficientDynamics
1433
2
和悦
700
3
帝豪EC7
558
4
帝豪EC8
555
5
新赛欧
470
6
兰博基尼盖拉多LP550-2
455
7
一汽丰田新锐志
442
8
朗逸
428
9
一汽大众高尔夫GTI
390
10
一汽大众CC
368

2011年度最受微博关注车型候选车型中排名后十位的是BMW 5系Gran Turismo、马自达CX-7、奔驰S400 HYBRID、捷豹旗舰级、奔驰E、奔驰C级、E200 CGI、英菲尼迪EX25、新一代拉古那和凯尊。票数详见下表:

排序
车型
点评数
75
BMW 5系Gran Turismo
68
76
马自达CX-7
65
77
奔驰S400 HYBRID
61
78
捷豹旗舰级
60
79
奔驰E
57
80
奔驰C级
56
81
E200 CGI
54
82
英菲尼迪EX25
53
83
新一代拉古那
42
84
凯尊
40

张毅老师今日在微博上表示:“微博车型评选第一天过去,受组委会委托,我来发布进展。目前排名最高的是bmw120i,1444票。最低是起亚凯尊,40票。宝马在中国的知名度极高,刚刚结束的宝马1系挑战赛与腾讯合作,对这个得票有一定影响。起亚进口车凯尊销量不具优势,在关注度上要吃点亏。请大家继续关注并参与评选,大奖是一辆轿车。”

年度最受微博关注车型评选第1日宝马领先

张毅老师是新华社资深记者、《汽车杂志》特约主笔、腾讯汽车首席评论员。在腾讯汽车的《一锤定音》专栏在业界有极高声誉。与此同时,张毅老师还是腾讯微博中的热心大叔,每天花好多时间帮助热心网友解答问题,被誉为“知心毅帝”。

精彩活动还在继续,不要犹豫,赶快来为你支持的车型投票,还有机会赢取一辆全新轿车,现在就行动吧!(点击查看详情)

相关微博:

张毅

张毅微博车型评选第一天过去,受组委会委托,我来发布进展。目前排名最高的是bmw120i,1444票。最低是起亚凯尊,40票。宝马在中国的知名度极高,刚刚结束的宝马1系挑战赛与腾讯合作,对这个得票有一定影响。起亚进口车凯尊销量不具优势,在关注度上要吃点亏。请大家继续关注并参与评选,大奖是一辆轿车。

2010-11-23 10:15:26
腾讯汽车

腾讯汽车#我要问老总#【康思远:宝马的核心价值就是“BMW之悦”】11月20日,在2011款宝马三系发布前夕,华晨宝马总裁康思远接受了腾讯汽车采访。在采访的过程中,康思远阐述了宝马的核心价值,同时预计注重操控2011款宝马3系将延续3系在中国成功。http://url.cn/0YsTLs

2010-11-23 13:54:35
[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息