腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

评选第一日幸运奖名单出炉 6名网友获奖

2010年11月23日22:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动已于11月22日启动,活动一上线便得到广大网友的热烈响应与积极参与,截至11月23日上午10点,腾讯微博共收到有效投票17412票(具体参与方式与评选规则详见2011年度最受微博关注车型评选专题)。

11月22日9:00-24:00期间,#2011年度最受微博关注车型#微博话题中共收录广播6425条。首日送出逢“千”幸运奖6个。中奖者详细信息见下表:

广播序号
帐号
昵称
广播内容
1000wk83233897wenkai#2011年度最受微博关注车型#新卡罗拉最大亮点在于动力系统方面,首次引入海外版车型所搭载的2.0L四缸自然吸气引擎,最大输出功率为106千瓦,最大扭矩达187牛米,使驾驶乐趣更出色。
2000ddz001丁德政#2011年度最受微博关注车型#东风标致408-大,从容
3000axiaairui阿夏@nianduche#2011年度最受微博关注车型#还有宝马X6轿跑车,兼顾越野,轿跑,舒适以一身,是宝马领衔汽车行业的完美之作。完美华丽的的轿车
4000bullet007盛永旋#2011年度最受微博关注车型#荣威350。大气,帅,价位也不是很高,很喜欢!希望以后自己有几辆···
5000kun393867217无名小卒#2011年度最受微博关注车型#科鲁兹那车是真不错…很适合一般的家庭…
6000lijianqingji李健#2011年度最受微博关注车型#外形实在是靓啊,挺有诱惑力的

说明:逢“千”广播内容为有意义的内容才有获奖资格,空白转播和无意义转播不计入统计。

今天送出的礼品为带腾讯网logo时尚电脑包。恭喜6位获奖者,希望大家继续支持2011年度最受微博关注车型评选,多发表高质量的微博广播,冲击轿车幸运大奖!

评选第一日幸运奖名单出炉 6名网友获奖

幸运奖为时尚电脑包

关于逢“千”幸运奖

逢“千”幸运奖奖品为腾讯公司纪念礼品。主办方将每日公布获奖者信息。每日在#2011年度最受微博关注车型#微博话题中发表第1000条(2000条、3000条等依次类推)的参与者将获得此项奖励。

主办方会通过微博或QQ号码与获奖者取得联系,统一邮寄礼品,获奖者无需承担任何费用。

收到获奖信息后一周内未确认邮寄地址等信息的用户,将被视为主动放弃。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#我要问老总#【康思远:宝马的核心价值就是“BMW之悦”】11月20日,在2011款宝马三系发布前夕,华晨宝马总裁康思远接受了腾讯汽车采访。在采访的过程中,康思远阐述了宝马的核心价值,同时预计注重操控2011款宝马3系将延续3系在中国成功。http://url.cn/0YsTLs

2010-11-23 13:54:35
年度车型评选

年度车型评选#2011年度最受微博关注车型#已经启动,请大家认真阅读评选规则。只有转播@nianduche发布的相关车型微博,并发表关注理由,才能为喜爱的车型投票哦,更有机会赢得全新家用轿车一部详情见http://url.cn/4M9dDF

2010-11-23 16:46:03
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息