腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

国产新Polo领衔 广州车展10大换代新车前瞻

2010年11月24日07:29腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

标致508

产品点评:继雪铁龙C5之后的又一款法系中级车,C5在市场上的表现不够理想,而在外观方面有着更好表现的标致508能否改变这一境况呢?不过,想在国内高手林立的中级车市场杀出一条血路还真的很不容易,特别是标致508在外观方面算不上公务造型,或许很难赢得中级车最大的消费群体的认同。

期待指数:★★★★

2011款 标致508 资料图

标致508的外观设计借鉴了标致5 By Peugeot概念车,作为407的直接升级版本,标致508将和雪铁龙C5共享平台生产,但是508的尺寸要比C5更长、更宽;整车长度达到4850mm,车宽1870mm,而轴距也增加到2790mm,舒适性自然也会非常出色。

2011款 标致508 资料图

车头设计还是延续标致的一贯风格,家族式的全新大嘴进气格栅风格自然也是车型的必备配置,很显然508的造型要比之前的407出色的多。

在动力方面,标致508将同雪铁龙C5共享动力配置,对应2.0升、2.3升的四缸发动机,此外还有高配的3.0升V6发动机,传闻标致508也会拿出混合动力版本,不过国产版本引入的可能性很小。

雪铁龙新一代C4

雪铁龙推新一代C4 国产世嘉将同步换代

产品点评:WRC的出色表现让C4成为了很多年轻人向往的车型,新一代的C4在很多方面也得到了增强,不过在最重要的操控方面来看,C4依旧算不上太耀眼,毕竟WRC和实际的民用车之间差得太多了。

期待指数:★★★★★

雪铁龙推新一代C4 国产世嘉将同步换代

全新一代雪铁龙C4要比现款C4更长一些,长度增加了50毫米,宽度增加了20毫米而高度也增加了30毫米,不过轴距方面没有太大的变化;换代C4大量引入了新的高强度的轻质钢材,同时更多的激光焊接技术也让车重甚至比现款C4还要轻,外形设计来看,新一代雪铁龙C4还是可以看到现款C4的影子,但是已经引入了更多新雪铁龙的家族式风格,特别是借鉴了众多C5车身上的设计元素。

在内饰部分的设计上,C4融入了来自雪铁龙DS和C5的内饰布局,空间方面尽量提升了舒适型,特别是留给后排的腿部空间有所提升。而依旧是固定转向柱的方向盘带来了更好的安全性。配置方面,换代C4增加车道偏离提示装置、盲点检测提示系统、随动转向的前大灯、限速巡航、并且还提供了全景天窗、自定义仪表板背光颜色等配置。

换代C4在动力方面并不会有太大的变化,国产之后依旧主打1.6升和2.0升的汽油发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息