腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克GL8发布 > 正文

挑战GL8奥德赛 现代H-1下月杀进MPV市场

2010年11月24日07:30深圳商报李康我要评论(0)
字号:T|T

挑战GL8奥德赛 现代H-1下月杀进MPV市场

现代H-1极有可能命名为辉翼

韩国现代汽车集团12月将在深圳发布其内部代号为TQ的中、高端豪华商务车H-1,据悉该车被定位为中、高端豪华商/私两用MPV车型,目标人群锁定在30至50岁整日忙于商务,渴望成功的商务精英人士,主要竞争对手直接剑指通用GL8本田奥德赛。

现代H-1外形饱满大气,配上最银色格栅、双色前保险杠和四角形雾灯,更使得其赏心悦目。现代H-1的长宽高分别为5125mm/1920mm/1925mm,轴距达到了3200mm,这就为宽敞的内部空间打下了良好的基础。充足的空间不仅可以一并收纳商务装备、休假用运动装备及行李等各种物品,同时根据人体工程学原理,把任何事物放在唾手可得的位置。

为了迎合中国市场的需求,H-1搭载了Theta 2.4L CVVT汽油发动机,极强的动力系统配备4速自动变速器,在兼顾动力性、燃油经济性的同时使操控更加轻便可靠。3200mm的长轴距和5125 mm×1920 mm×1925 mm长宽高,不仅为用户提供了更为充足的可利用空间,全尺寸的侧面窗户,使得整个车舱看起来更加舒适且高雅。同时配备16英寸铝合金轮毂,使整车看起来具有都市和商业气息。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息