腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

年度车导购:家用最多 10款年度中级家轿

2010年11月24日13:21腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

别克英朗

2010款 英朗 GT 1.8L 自动豪华版 试驾实拍

英朗GT 价格: 13.77-18.97 万元 品牌:上海通用别克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-11-24

由于和欧宝雅特的联系,还有凯越的换代车型两大热点,让英朗成为了如今汽车市场上炙手可热的名字,而就在此次年度车的评选中它荣获了中级家轿的第一名。在推出两厢车型之后,为丰富产品线,满足偏爱三厢车的消费者,上海通用又于今年6月推出了三厢版的英朗GT

2010款 别克英朗GT1.8L 自动豪华版 到店实拍

英朗的内饰设计还是非常精心的,它采用的是别克标志性的360度环抱一体式中控台,充分考虑到人性化使用布局,以人体最舒适的27度倾角设计,所有,行车时的操控动作都能在触手可及的范围内轻松完成,同时各个功能按键的布局也十分合理。突出运动风格的英朗GT在内饰颜色上采用了黑色主色调,1.6T运动版车型则更是采用了经典的红黑双色内饰搭配。

2010款 别克英朗GT1.8L 自动豪华版 到店实拍

通用的这款“招牌式”1.6T完全可以对抗大众的涡轮增压发动机,最大功率为135kw/5800rpm,最大扭矩为235Nm/2200-5600rpm。从数据上看,这台1.6T发动机的功率输出已经超越了我们熟悉的大众1.8TSI,尤其是在升功率方面优势明显,而且低转速下的扭矩也很出色。与发动机搭配的是一台6挡手自一体变速箱,和所有装备过这台变速箱的其他别克车一样,带有一种特有的顿挫感。

2010款英朗GT 1.8L 自动豪华版 到店实拍

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息