腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

年度车导购:自主力量 4款国产环保车推荐

2010年11月24日13:51腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

比亚迪 E6

年度车导购:自主力量 4款国产环保车推荐

比亚迪E6是一款纯电动四驱轿车,是比亚迪继F3DM之后再次打造的第二款新能源车型。它与比亚迪F3DM不同的是全部采用了电力驱动。

从外形来看,比亚迪E6属于cross跨界车型,融合了SUV和MPV的特点,整体时尚大气。其车身尺寸为4554*1822*1630mm,轴距达到2830mm。较为宽大的车身内部仅设五座。

比亚迪E6的动力电池和启动电池均采用比亚迪自主研发生产的ET-POWER铁电池,不会对环境造成任何危害 ,其含有的所有化学物质均可在自然界中被环境以无害的方式分解吸收,能够很好地解决二次回收等环保问题,是绿色环保的电池,铁电池经过高温、高压、撞击等试验测试。

总结:通过近几年各大厂商对于环保车型的研究和贡献,可以看出节能减排、电力驱动和新能源的应用是未来发展的方向。新能源取代汽油作为下一个时代的主要能源这将是最终目标,在国外混合动力汽车、电动汽车已经屡见不鲜,国内的新能源汽车大多还处于开发和实验阶段,但我们知道,新能源的时代早晚会到来。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息