腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

经典气质 2011款马自达6谍照再曝光

2010年11月24日14:05腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011款马自达6确实上市在即。近日,记者在上海又拍到一组新的谍照,与之前曝光的红色车型不同,此次拍到的2011款马自达6是一款紫色车型,即现款马自达6的主打色:紫金檀。

2011款马自达6谍照再曝光

从外观特征看,再次验证了之前2011款马自达6外观谍照曝光的三个变化:一字型中网、独立式雾灯组、10幅运动化轮毂。而与之前红色车型略有不同的是,这样的设计体现在紫色车型上:除了时尚、动感特征外,更延续了现款马自达6大气、经典的气质,银色一字型中网,在紫檀色经典气质的衬托下,也显得更加醒目及张力十足。

2011款马自达6谍照再曝光

2011款马自达6谍照再曝光

记者留意拍了下内饰,仔细观察下发现:内饰与现款马自达6相比,似乎并没有变化,依旧保持了浅米色搭配黑色的整体色调风格:米色皮质座椅、黑色中控台。中控台整体布局也没有变化。

从外观到内饰的种种细节来看,眼前的这台2011款马自达6应该就是最后的量产车辆,至于究竟以何种颜色为主打,何时到店销售,我们还将持续跟进报道。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息