腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产改款天籁今日上市 配置有所升级

2010年11月25日07:26腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]改款天籁将于今天晚些时候正式上市,我们腾讯汽车也会于第一时间在现场发回相关的报道,敬请期待

东风日产天籁上市已接近三年,以日系车普遍较短的更新周期来看,差不多已经该到中期改款的时间了。今日,全新的改款天籁车型将于今天晚些时候正式在北京举办上市发布会,我们的前方报道团队也会第一时间带来相关的报道,敬请期待。

点击进入视频直播页面>>

东风日产改款天籁今日上市 配置有所升级

新款天籁官方图片

外观部分:细节微调

因为仅仅是小改款车型,所以2011款天籁在外观上相比老款车型并没有太大变化。从之前曝光的谍照来看,2011款车型在车头的变化主要体现在前脸进气格栅镀铬装饰条的宽度和保险杆形状的改变。在车尾方面,尾灯的变化是其与老款车型最明显的不同。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息