腾讯汽车 腾讯汽车 > 新天籁上市发布会 > 正文

东风日产新天籁上市 售价19.08-37.18万元

2010年11月25日15:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月25日,东风日产全新天籁上市发布会在北京国家会议中心举行。发布会上,东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布,全新天籁即日起全国同步上市,分为天籁和天籁·公爵两个系列,共计8个级别,官方指导价格19.08-37.18万元

东风日产新天籁八款车型详细售价表
车型售价(万元)
2.0L XE 标准版
19.08
2.0L XL 舒适版
19.98
2.0L XL-NAVI 智尚版
22.58
2.5L XL 领先版
22.48
2.5 XL NAVI 智领
24.98
2.5XV 尊雅版
26.48
2.5 XV-VIP 尊尚
29.68
3.5XV-VIP 尊领
37.18

新天籁正式上市

新天籁正式上市

此次全新天籁在外观、内饰及科技装备上都有突破性提升,更首次导入全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。该系统以全面的行车服务理念和创新的人性化智能技术,提供综合的人、车、生活解决方案,让消费者获得全方位的舒心驾乘和感心服务体验,拥有领先、和谐的精彩汽车生活。

新天籁正式上市

新天籁正式上市

东风日产新天籁上市 售价19.08-37.18万元 东风日产新天籁上市 售价19.08-37.18万元

任勇表示,自上市以来,天籁已经在中高级车市赢得“舒适之王”的美誉,并成为该级别市场的领军车型。此次全新天籁将通过外观、装备等方面的全面升级,导入全球领先的“CARWINGS智行+”,以全面超越同级别车型的产品力,重新定义了中高级车的价值标准。“我们的目标绝不只是三甲,全新天籁将成为中高级车市的NO.1。”任勇强调。

“四大突破”,成就中高级车“技术之王”

发布会现场,一场人与“机器人”之间充满科技感的对话掀开了“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统的面纱,它不仅是一套智能系统,更是一套整合的服务体系。

“CARWINGS智行+”拥有智能全方位行车服务、“二维”环保专家、人性化后台服务中心、个性化增值服务、实时信息同步、强势供应商平台六大竞争优势,与其他车载系统相比,具有更全面、更智能、更环保的特点。

“三重”安防系统能为车主提高行车安全、提供事故救援、增强防盗防抢性能,让车主无论在行车途中、或意外发生的情况下均能享受“全程监护”的增值服务,以全方位的安心保障为车主保驾护航。

“二维”环保专家驾驶辅助系统是“CARWINGS智行+”的特有服务,能更有效帮助车主实践绿色减排环保驾驶。通过车身系统循环检测,CARWINGS中心根据车主的驾驶数据生成环保驾驶报告及建议,让车主充分了解并改善驾驶习惯,享受“绿色加值”的舒心驾乘体验。

“一站式”信息顾问以多元的资讯丰富车主的驾驶生活,能为车主提供实时交通信息、新闻资讯、车辆及产品服务信息,以智能化、个性化的一站式增值服务让车主出行更顺心便捷。

除了“CARWINGS智行+”带来的全新价值感受,全新天籁还在外观、内饰及科技装备上带来突破性提升。精心打造的正面造型现代豪华又不失力量感,凸显硬朗俊雅。整个车身在优雅洗练的设计风格上,更注入时尚活力的设计灵感,线条简练硬朗,造型洒脱时尚。

同时,全新天籁用更加精致、更富质感的全新榉木纹内饰板,更具活力的仪表盘整体灯光,更时尚、立体的中控台打造全新现代家居风格内饰。并增加一站式影音控制播放的“智控娱乐系统”和提升主动安全性的VDC动态稳定系统。

业内专家认为,全新天籁将“CARWINGS智行+”与日产先进技术完美结合,实现了在动力、舒适、安全、智能上的“四大突破”,在产品力上全面超越同级别车型,完美定义了中高级车的技术新标准。

全面领先,树立中高级车新坐标

作为东风日产的旗舰车型,全新天籁不仅是“技术日产 人• 车• 生活”的代表和典范,更是引领中高级车市发展和前进的领军车型。

此次全新天籁除重磅发布“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统以外,更向业界展示了其在智能、动力、舒适、安全四大方面的独特之处,全新天籁将通过这四方面的优势树立“中高级车新坐标”的品牌形象。

具体而言,拥有700多种行驶模式的新一代智能CVT无级变速系统将引领新时代的智能行车体验;全球领先的VQ+CVT铂金动力组合将满足消费者从容自如的动力需求和驾控体验;超越同级的豪华装备、超群的静谧性和减震性将创造舒适尊贵的驾乘享受;VDC车身动态稳定系统、UHSS超高刚性车身将为消费者提供全程无忧的安全保障。

凭借其“舒适主义”理念及“DVC980”的主要产品优势,天籁一直稳居中高级车市销量前三甲。进入2010年,天籁表现更为神勇:6月份摘得中高级车和V6发动机销量双料冠军;8月以超过13000台的成绩勇夺上牌量第一名之后,9月更是以超过16000台的销量再次雄霸中高级车市。

超越同级的实力,使天籁获得了媒体、消费者的广泛认可,并屡获“年度风云车”、“消费者最喜爱的中高级车”、“年度中高级车”等众多媒体大奖。而C-NCAP五星安全评价以及J.D Power IQS新车质量满意度调查亚军成绩,更让天籁成为中高级车安全与品质的标杆车型,荣耀之王的称号实至名归。此次上市的全新天籁,更在动力、舒适、安全、智能四大方面全面突破,成为当之无愧的中高级车技术之王。

在当前中高级车市竞争越来越激烈,消费观念越来越理性的情况下,消费者对中高级车产品品质和附加值的要求也越来越高,拥有创新理念、先进技术和放心品质的车型,将成为未来消费的主流趋势。东风日产乘用车公司总经理松元史明表示,“如今的中高级车市场挑战和机遇并存,全新天籁在智能、动力、舒适、安全优势的全面领先,将重新定义中高级车市的价值标准,成为中高级车市新坐标。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息