腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

2010年11月26日07:21腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月25日,英菲尼迪北京运通体验中心正式开业,展厅位于三里屯SOHO商业中心一层。此展厅是完全按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成,完美体验”(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。现场以奇幻的光影效果为当晚的三里屯演绎出一场精彩绝伦的视听盛宴。英菲尼迪中国事业总部领导、北京运通集团领导、各界名人悉数到场,共同见证了这一激情之夜。

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

今晚,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、日产(中国)投资有限公司副总经理川北刚史先生、运通集团总经理郭誉瑞先生、北京运通英菲尼迪总经理张岩女士、SOHO中国有限公司董事长潘石屹先生出席了开业仪式。潘石屹先生还特别准备了艺术家刘韡的作品紫气月光盘,赠予北京运通英菲尼迪。

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

『潘石屹先生向张岩女士赠送紫气月光盘』

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

『英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生』

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

『运通集团总经理郭誉瑞先生』

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

『SOHO中国有限公司董事长潘石屹先生』

开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心是英菲尼迪品牌在中国的旗舰城市展厅,也是北京运通英菲尼迪继亦庄特许经销店之后的又一灵感之作。她的盛装亮相,标志着英菲尼迪在华销售服务网络的再度升级,同时,也完美诠释出英菲尼迪对中国市场的高度重视和投入,以及对中国豪华车消费者的至臻关怀。”

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

『羽泉组合现场助阵』

作为北京新晋的国际化商务和时尚中心,三里屯SOHO定位高端,与北街三里屯Village摩登的气息遥相呼应,形成了北京新一代的高品质商圈典范。其前卫鲜明的风格理念与充满灵感的建筑设计达成了完美的融合。而英菲尼迪自品牌创建以来,一向积极倡导当代都市灵感的生活方式,除了用产品传达超凡脱俗的设计理念和奢华的生活态度,英菲尼迪还坚持孜孜不倦的以更多样化的形式与用户分享大都市的风尚生活,而这也恰好与三里屯SOHO多元、融合、灵动的建筑风格和功能设计不谋而合。英菲尼迪三里屯品牌体验中心的璀璨开业,定将为北京这一时尚地标增添一抹艺韵独具的新风景,炫动一场都市新休闲主义风潮。

英菲尼迪体验中心落户北京三里屯SOHO

自2007年进入中国以来,随着品牌文化的逐渐渗透,以及目前为止全系车型的登陆,英菲尼迪受到了越来越多中国消费者的认同与青睐。截至目前,英菲尼迪已经在上海、北京、广州、成都等地建立了24家特许经销店。而旗舰城市展厅北京运通三里屯品牌体验中心的创建又开创了一套独具特色的汽车销售服务模式,从选址销售到服务赏车,都是一种对英菲尼迪品牌与文化艺术的品鉴与欣赏。未来,英菲尼迪在华的销售服务网络还将继续扩张,并以更多样化的形式为更多消费者提供意境卓然的豪华新体验。

相关微博:

胡海泉

胡海泉五位网友的名单是:L如(@LLLLLLLru) \红叶邀雪(@hongye1334)\在水一方(@zizuchangle) \halo(@LGRHL397793) \刘明涛(@lmt392439381)

2010-11-25 19:07:40
[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息