腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

儿童座椅固定系统问题通用召回19万辆车

2010年11月26日07:27消费质量报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间11月25日中午消息,通用汽车公司将召回部分2004-2011款雪佛兰,以及2006款、2007-2008款五十铃标准驾驶室车辆和加长驾驶室车辆。

北京时间11月25日中午消息,通用汽车公司将召回部分2004-2011款雪佛兰,以及2006款、2007-2008款五十铃标准驾驶室车辆和加长驾驶室车辆 (无后座,但装备了60/40分前座椅),涉及总数192676辆。

这些车辆未能满足美国联邦机动车辆安全标准第225条“儿童约束装置固定系统”的要求,增大了儿童座椅内儿童伤亡的风险。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息