腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风商用车公司前10月销量突破25万辆

2010年11月26日07:31中国工业报冯剑 我要评论(0)
字号:T|T

据东风商用车公司经营快报显示:公司“金九银十”的市场表现依然抢眼,两个月销量总和超过5万辆。今年前10个月累计销售汽车25.88万辆,同比增长近七成,这一销量规模创出了该公司成立以来的历史新高。

1~10月,东风商用车公司中重卡实现销售21.35万辆,同比增长超七成,增幅高于行业平均水平。这是东风商用车公司成立以来,中重卡销量首次跨越20万辆大关。

凭借商品力和营销力的全面提升,东风商用车公司抓住了市场机遇,今年以来实现了持续的强劲增长,一再刷新销量记录。战略新品天龙、天锦凭借良好的市场口碑销量大幅度增长,已经成为东风中重卡商品阵营的绝对主力,目前销量贡献率已经超过八成。特别是装配东风自主品牌的dCi11发动机和4H发动机的天龙、天锦整车持续热销,呈现良好的成长性。据公司销售部门统计,目前每一辆天龙牵引车背后都有两位用户在排队购买。

得益于销量提升、商品结构改善和动力总成突破等因素,东风商用车公司经营质量稳健提升,盈利能力显著增长,取得了历史同期最好的经营业绩。

[责任编辑:MCRAECHEN]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息