腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010昆明国际车展 > 正文

蒋玉滨:东风悦达起亚重视车展营销

2010年11月26日16:32腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“西南及云南汽车销售拓展高峰论坛” 暨“中国-东盟汽车出口拓展国际研讨会”在2010年11月26日昆明车展期间同期举办。以下为东风悦达起亚汽车有限公司副部长 蒋玉滨在论坛上的演讲内容。

蒋玉滨:东风悦达起亚重视车展营销

东风悦达起亚(微博)汽车有限公司副部长 蒋玉滨

蒋玉滨:尊敬的王侠会长以及各位领导大家下午好,非常高兴能与大家分享。过去我们东风悦达起亚汽车公司也取得了很好的销量。预计在本月月底我们还有3天时间,我们现在每天是1500到3000辆的销量,全年33万台的销量目标可能是没有什么悬念可以完成。随着年底高峰的到来,我相信我们销量还会有所提升。我们一直以产品能力和销量的销售能力发展有一个重要的环节。特别是从07年以来东风悦达起亚以市场为主导思想的开发理念,站在用户的角度,根据用户的需求来开发了思维方式。多年来用户一定喜欢,所以我们开发了一系列具有科技含量,又有充满时代感、时尚的感觉受到了客户的满意。许多型号的车都得到了客户的满意,销售量都取得了很好的成绩。在整个新车投放过程中,我们也深有体会,除了产品以外,还有类似这样的车展都给了我们很大的提升和帮助。在营销层面我们认为,营销是一个企业综合实力的体现。在产品上,应该是情商和智商的体现。智商体现在我们对整个市场的把握,情商体现是我们对消费者的了解。今年还组织了南非世界杯,在一系列的过程中,我们认为最需要的是车展,车展不仅是形象的展现,更能体现销量,比如今年像云南昆明这样的。包括成都车展都给我们带来了非常大的收获。

我们认为车展,是对于一个企业提升销量最好的帮助。我们一直以来东风悦达起亚除了参加车展,也希望得到各地包括媒介组织的各类车展,除了昆明,还希望在曲靖、红河也参加车展。我们也会在更边远的地区展示车,对用户来讲,他们没有含过这么大的规模,产生的效果会更好,所以我们希望除了这样的车展,还希望除了展示平台的同时,也有很大的帮助。云南省在我们6%—7%的份额,市场占有率达到了3%,我们希望也能得到更多的帮助,各位媒体给我们更多的帮助和品牌宣传,使我们在云南市场有更好的表现,也为云南消费者提供更好的汽车,以及我们的用车服务。我们都会积极的配合和在云南各界媒介朋友帮助下拓展我们的产品,提高在云南的市场占有率。我们也希望有机会在出口方面有所拓展,把我们的产品在东盟这个特殊的区域环境,如果在这方面拓展能够有给我们销售提供更好的方便。最后,谢谢!

相关专题:

2010昆明国际车展
[责任编辑:benlai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息