腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

评选首批GPS获奖名单产生 还有4台等你拿

2010年11月27日00:07腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动自11月22日启动,上线4天内。网友纷纷挥臂响应,截至发稿时,#2011年度最受微博关注车型#微博话题中已有15891条微博广播,车型评选收到了45962投票。

为了鼓励网友,主办方特别增设了“天天向上奖”,该奖项奖品为:8台价值1500元的任我游1450 GPS车载导航仪。

评选首批GPS获奖名单产生 还有4台等你拿

价值1500元的任我游1450 GPS车载导航仪

今日将送出4台给评选前半时段内发言踊跃且有品质的网友,通过层层帅选,网友“MR小行”、“小车迷-火线--陈志”、“豚小咪”、“哆吉普”脱颖而出,成为这4台GPS的主人。获奖名单如下:

帐 号昵 称
I721521MR小行
cz216813zc小车迷-火线--陈志
tunxiaomi豚小咪
doggypoo2009哆吉普

主办方会通过微博或QQ号码与获奖者取得联系,统一邮寄礼品,获奖者无需承担任何费用。收到获奖信息后一周内未确认邮寄地址等信息的用户,将被视为主动放弃。

余下4台车载导航仪将在活动结束后全部送出。所以这4天不够努力的朋友们要加油了,在接下来的几天里把落下的功课补上。只要你支持2011年度最受微博关注车型评选,投票、点评积极踊跃;发言内容客观真诚,GPS大奖就可能属于你,更有机会冲击2011年度最受微博关注车型评选超级大奖——东风日产玛驰一辆(具体参与方式与评选规则详见2011年度最受微博关注车型评选专题)。

微博控们还在等什么,赶快行动吧!

相关微博:

年度车型评选

年度车型评选#2011年度最受微博关注车型#备受瞩目的超级大奖今日揭开神秘面纱!你有机会得到它,一辆全新的“东风日产玛驰”。您需要安排好12月20~22日之间的休息时间,因为我们将提供您到广州的往返机票及酒店住宿,让您在万众瞩目中领奖。 March详情http://url.cn/3QTW7k 腾讯试驾报告: http://url.cn/1JTvdX

2010-11-26 15:04:33
腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#备受瞩目的超级大奖今日揭开神秘面纱!你有机会得到它,一辆全新的“东风日产玛驰”。您需要安排好12月20~22日之间的休息时间,因为我们将提供您到广州的往返机票及酒店住宿,让您在万众瞩目中领奖。 March详情http://url.cn/3QTW7k 腾讯试驾报告: http://url.cn/1JTvdX

2010-11-26 15:05:09
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息