腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克GL8发布 > 正文

丁磊:上海通用在MPV市场具有主导地位

2010年11月28日21:17腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月28日,上海通用汽车隆重发布了全新别克GL8豪华商务车四款车型以及2011款GL8两款车型的售价。

在发布会后上海通用总经理丁磊接受了腾讯汽车的专访,他表示MPV市场目前相对其他车型来说竞争者还是少数,其他厂家也会推出瞄准这一领域的产品,上海通用欢迎竞争对手推出MPV产品,但是他坚信上海通用在MPV市场主导的、领先的地位是不会改变的。今天正好推出全新别克GL8,家用MPV会有其他的平台来完成。这款车只专注于商务和行政,注重安全、注重配置、内部的舒适性和整体功能的全面性。

发布会后上海通用总经理丁磊接受腾讯汽车采访

发布会后上海通用总经理丁磊接受腾讯汽车采访

虽然MPV市场增长很快,但是因为现在基数小,增量是有限的,对于新GL8的预期和现款保持一致。现款今年的销量是5万辆,加上今天推出的新款,相信我们明年在这个市场会有非常大的一个增长。具体的目标过3个月大家就会知道,我们一年能卖多少辆,几万辆是没有问题的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息