腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

重点体验CARWINGS智行+ 新款天籁抢先试驾

2010年11月29日07:07腾讯汽车武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当汽车本身已经不再能给我们什么新鲜感的时候,与之相关的高智能配套服务就成了厂家的下一个重点努力方向,继G-BOOK和ON STAR之后,日产的CARWINGS也如约而至了~

内饰方面:全新的仪表盘设计,全新引入的CARWINGS系统

重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾

相对于整车外观的变化而言,内饰的整体设计改变的就更少了,仅从我短暂的试驾来观察的话,就要数仪表盘和中控的按键区有些细微的变化了。

重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾

重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾

改款车型的仪表盘比现款车型要显得更加醒目一些,仔细看才能发现原来是因为新的仪表盘使用了大小统一的数字,并且改成了比较大的字体,而开启灯光控制后会发现,车辆显示屏也由之前的橙色变成了现在的蓝底白字的配色。

重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾

另一个能看出来的仪表盘有改变的地方就要算是音响控制面板的按键、旋钮颜色做了一些细微的调整,从之前的黑色调整为现在的银色,不过在整体按键的布局和功能方面与老款没有任何差别。

重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#备受瞩目的超级大奖今日揭开神秘面纱!你有机会得到它,一辆全新的“东风日产玛驰”。您需要安排好12月20~22日之间的休息时间,因为我们将提供您到广州的往返机票及酒店住宿,让您在万众瞩目中领奖。 March详情http://url.cn/3QTW7k 腾讯试驾报告: http://url.cn/1JTvdX

2010-11-26 15:05:09
[责任编辑:jetwu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息