腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长城广州车展将推新炫丽Cross 价格望下调

2010年11月29日07:29新京报魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

记者上周从长城汽车获悉,长城汽车已确定在下个月举行的广州车展(微博)上推出新车2011款炫丽Cross。据悉,新车将首先推出1.3L和1.5L手动挡车型,该车与现Cross相比在安全和内饰方面将大幅提升,而且价格有望下调。

炫丽Cross车型是在炫丽1.3VVT、1.5VVT基础上推出的跨界车型,搭载的发动机型号是GW4G13、GW4G15两种,最大功率为78kW,最大扭矩为138Nm。整车将融入多种车型设计风格。(记者魏学珍)

相关微博:

长城汽车-哈弗品牌

长城汽车-哈弗品牌2011达喀尔细节公布 10位中国车手参赛,周勇为代表的长城车队将再次出征! http://url.cn/32qjFi

2010-11-27 17:19:07
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息