腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

受葡萄牙大罢工影响 大众欧洲汽车公司停产

2010年11月29日07:53盖世汽车网Dean我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,因受葡萄牙大罢工影响,德国大众汽车集团位于葡萄牙的大众欧洲汽车公司(AutoEuropa)的工厂于11月24日已经停产。

据报道,大众欧洲汽车公司是大众集团位于欧洲地区最重要的汽车生产基地,产能高达为每天500辆,主要生产大众夏朗(Sharan)、西亚特Alhambra、大众Eos和大众尚酷(Scirocco)等车型。此外,该工厂所生产的汽车出口率超过99%。

受葡萄牙大罢工影响 大众欧洲汽车公司停产

葡萄牙爆发近22年来最大规模罢工

据美国有线电视新闻网(CNN)11月25日报道,由于政府即将出台财政紧缩政策,大约300万名罢工工人24日走上街头举行抗议,导致该国交通、医疗等系统无法正常运行。

据了解,葡萄牙政府近日提出了15年来最苛刻的财政预算计划:为实现2011财年财政赤字下降,公职人员工资将下调5%至10%,同时工人的养老金将被冻结。这项预算案一出台,立即引发民众不安。

(盖世汽车网)

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#备受瞩目的超级大奖今日揭开神秘面纱!你有机会得到它,一辆全新的“东风日产玛驰”。您需要安排好12月20~22日之间的休息时间,因为我们将提供您到广州的往返机票及酒店住宿,让您在万众瞩目中领奖。 March详情http://url.cn/3QTW7k 腾讯试驾报告: http://url.cn/1JTvdX

2010-11-26 15:05:09
[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息