腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款奥迪Q5换装变速箱 售价与老款持平

2010年11月29日07:34新京报崔卓佳我要评论(0)
字号:T|T

上周,一汽大众奥迪销售事业部宣布,新款奥迪Q5正式上市,售价37.98万-56.77万元,与老款持平。此次上市的2011款Q5最大的变化就是换装了奥迪最新的8速tiptronic手动/自动一体变速箱,同时还新增加了一款“2.0TFSI 动感型”来扩大车型阵容。

新款Q5在动力方面没有变化,依然使用2.0TFSI发动机,与之配合的是奥迪全新的8速tiptronic手动/自动一体式变速器,该技术已配置于全新奥迪A8L和新款奥迪Q7等车型中,此次在国产车型上首次应用。相比传统手自一体变速箱,8速tiptronic可以大幅降低换挡冲击,提高行驶平顺舒适性,同时在燃油经济性方面更有优势。

新增加的Q5动感型装备与2010款Q5相同的7速S tronic双离合变速器,更加突出动感。同时在外观方面也有别于普通版本。另外此次上市的新款奥迪Q5的驾驶员信息系统(DIS)还特别加入了高效节能程序功能。(记者崔卓佳)

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#备受瞩目的超级大奖今日揭开神秘面纱!你有机会得到它,一辆全新的“东风日产玛驰”。您需要安排好12月20~22日之间的休息时间,因为我们将提供您到广州的往返机票及酒店住宿,让您在万众瞩目中领奖。 March详情http://url.cn/3QTW7k 腾讯试驾报告: http://url.cn/1JTvdX

2010-11-26 15:05:09
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息