腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

搭载3.5升发动机 福特锐界12月15日上市

2010年11月29日09:05爱卡汽车网李卓我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,福特EDGE锐界将于12月15日在国内正式上市,从之前获得的消息来看,福特锐界车型这次的引进将会只有3.5L的车型,共有Limited和SEL两款型号,而最新的2.0L搭载Ecoboost的车型并不会引进。

搭载3.5升发动机 福特锐界12月15日上市

福特锐界外观

福特Edge是一款中型跨界SUV车型,在福特CD3平台上打造,与福特EUCD平台一样,CD3平台则属于福特全球中级轿车平台,具备前置前驱和四轮驱动两种布置方式。它是马自达与福特共同针对北美市场在日本完成开发的。

搭载3.5升发动机 福特锐界12月15日上市

福特锐界内饰

新一代福特Edge首次亮相是在今年2月的芝加哥车展上,同样这款车型也在今年的北京车展(微博)上国内首次亮相,并确定其中文名为“锐界”。

搭载3.5升发动机 福特锐界12月15日上市

福特锐界发动机

新锐界的内饰十分简洁,黑色的主色调和三幅方向盘和中控台上的银色装饰使得内饰颇具动感。中控台上的功能分布整洁有序,按键严格按照对称的原则设计,即使是新手也能马上适应。

动力方面,福特锐界搭载全新3.5L V6 Ti-VCT发动机,最大功率达到212kw(288马力)/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,动力非常强悍,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。不过略显遗憾2.0L EcoBoost涡轮增加直喷发动机+PowerShift双离合变速器的车型并未引入。

编辑点评:外形凶狠,典型的美国肌肉SUV车型。

(爱卡汽车网)

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息