腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

宝马七日蝉联第一名 首批GPS大奖已公布

2010年11月29日09:11腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动已于11月22日启动,活动一上线便得到广大网友的热烈响应与积极参与,截至11月29日上午10点,腾讯微博共收到有效投票62301票具体参与方式与评选规则详见(2011年度最受微博关注车型评选专题)。

在七天的投票结束后,84款2011年度最受微博关注车型候选车型中排名前三位的有:宝马120i EfficientDynamics、上海通用雪佛兰赛欧兰博基尼盖拉多LP550-2。票数详见下表:

排名
车型
票数
1
宝马120i EfficientDynamics
5479
2
上海通用雪佛兰新赛欧
2584
3
兰博基尼盖拉多LP550-2
2115

2011年度最受微博关注车型候选车型中排名后三位的是雷诺拉姑那、起亚速迈、起亚凯尊。票数详见下表:

排名
车型
票数
82
雷诺拉姑那
215
83
起亚速迈
210
84
起亚凯尊
184

张毅今日在微博上发表【前七日战报】 “本人受组委会委托,发布前7天的排名情况。宝马连续7天都是第一名,到今天上午10点总共有5479票。凯尊又一次垫底。据悉,组委会在上周增设了“天天向上奖”,奖品是GPS,已经有4位幸运的博友获得了GPS。各位还有机会获得另外4台。真车大奖获得者尚未抽出,请各位网友积极参与,加油吧!”。

宝马七日蝉联第一名 首批GPS大奖已公布

张毅老师是新华社资深记者、《汽车杂志》特约主笔、腾讯汽车首席评论员。在腾讯汽车的《一锤定音》专栏在业界有极高声誉。与此同时,张毅老师还是腾讯微博中的热心大叔,每天花好多时间帮助热心网友解答问题,被誉为“知心毅帝”。

精彩活动还在继续,不要犹豫,赶快来为你支持的车型投票,还有机会赢取一辆全新轿车,现在就行动吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

年度车型评选

年度车型评选#2011年度最受微博关注车型#首批GPS大奖获奖名单出炉,网友@I721521、@cz216813zc 、@tunxiaomi 、@doggypoo2009 将获得主办方送出的价值1500元的任我游1450 GPS车载导航仪。还有4台GPS等你拿,并可冲击玛驰轿车大奖,赶快行动吧!详见http://url.cn/4M9dDF

2010-11-27 00:24:58
腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#备受瞩目的超级大奖今日揭开神秘面纱!你有机会得到它,一辆全新的“东风日产玛驰”。您需要安排好12月20~22日之间的休息时间,因为我们将提供您到广州的往返机票及酒店住宿,让您在万众瞩目中领奖。 March详情http://url.cn/3QTW7k 腾讯试驾报告: http://url.cn/1JTvdX

2010-11-26 15:05:09
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息