腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

合资自主第一车上汽通用五菱宝骏630下线

2010年11月29日15:20四川新闻网-成都商报张煜我要评论(0)
字号:T|T

本周一,上汽通用五菱自主品牌乘用车首款车型“宝骏630”在柳州下线。该车不仅是我国合资企业自主品牌第一辆下线车,同时标志着广西第一款中级轿车从上汽通用五菱诞生。据透露,该车搭载1.5L发动机,并预计在明年上半年正式投放市场。

作为合资企业自主品牌的首发车型,宝骏630以成熟领先的全球技术标准树立“合资自主第一车”形象。

合资自主第一车上汽通用五菱宝骏630下线

宝骏630

宝骏是上汽通用五菱经过八年积淀、走向全面发展的变革成就,它不但是上汽、通用两大股东方谋划新时代汽车市场的重兵布阵,也是广西汽车产业结构升级过程的重要一环。在下线仪式上,上汽通用五菱总经理沈阳表示:“宝骏汽车致力于为中国消费者提供具有国际质量、高可靠性和平易近人的产品,第一款中级轿车宝骏630将主攻容量最大、增速最快的中级车细分市场,它会成为中国最广大用户的忠诚伙伴。”上汽集团胡茂元董事长和通用中国甘文维总裁则表示,非常看好宝骏630的广阔市场前景。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息