腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

合资自主第一车上汽通用五菱宝骏630下线

2010年11月29日15:20四川新闻网-成都商报张煜我要评论(0)
字号:T|T

记者在现场看到,宝骏630整车线条流畅,断面与曲面的处理上刚柔并济,体现奔马般的力量感与运动感;内饰以黑灰两色互相呼应,中控面板到仪表台一体化布置,既迎合了经典现代的审美品味,又营造出整体流畅的时尚美感,更创造出优于同类车型的宽阔内部空间。

据介绍,宝骏630直接源于通用汽车的成熟技术,采取联合开发方式进行产品研发,其研发、制造、配套和服务体系的建设遵照通用汽车的全球制造体系和标准进行。同时,宝骏630采用通用全球技术发动机,保证了强劲动力与燃油经济性的和谐统一,排放达到欧Ⅳ水平,燃油经济性满足国家三阶段燃油法规要求,动力性能优于行业平均水平。

上汽通用五菱总经理沈阳、销售公司总经理杨杰等高层领导接受了记者采访。他们表示,宝骏630将搭载上汽通用五菱自己的1.5L发动机,通用的变速箱,配备自动挡和手动挡变速箱。

杨杰表示,今后宝骏品牌还将推出MPV、SUV等乘用车型,现有的乐驰也将纳入宝骏品牌。关于定价问题,沈阳表示上汽通用五菱将按“低成本,高性价比竞争”的原则定价。

作为我国首家年产销超越百万辆的单一车企,上汽通用五菱今年的累积销量已经达到110万辆,继续巩固细分市场领先位置,保持着良好的发展势头。“宝骏630将尽快上市,以突出的品质价格比,迅速成为该级别市场的主力车型。随着产品线进一步丰富,上汽通用五菱迈入‘乘商并举’的新阶段。”沈阳表示。

(张煜)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息