腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

11月26日活跃用户单项奖产生 5名网友中奖

2010年11月30日07:02腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动已于11月22日启动,活动一上线便得到广大网友的热烈响应与积极参与,具体参与方式与评选规则详见(2011年度最受微博关注车型评选专题)。

为回馈腾讯微博用户对本活动的支持,主办方特设“活跃单项奖”,每天将有3名活跃的参与者,获得内容不同的奖品。

11月25日0:00-24:00,产生了第二批活跃单项奖的获奖者,总共3名。具体情况如下:

人气奖

获奖规则:当天在#2011年度最受微博关注车型#话题发表的单条广播,被转播的次数排名靠前,并且言之有物的网友,可以获得该奖。每天3名。奖品为大容量旅行袋。

11月22日活跃用户单项奖产生 5名网友中奖

人气奖奖品:大容量旅行包示意图,颜色、款型以实际寄送为准

注意事项:

1、在话题里发表重复内容、与主题无关内容、无内容广播、“顶”/“赞”之类的过短内容、仅有车型名称的广播、刷屏贴、广告贴、含有人身攻击等敏感内容等,均不能计入统计。

2、同一ID发表的多条广播,以转播/点评数最高的那条为准,转播/点评数不累加计算。

3、在2011年度最受微博关注车型评选活动中,同一ID只有一次获奖机会,不能多次获奖。

获奖名单:11月24日的5名人气奖获得者为车佑琳(@dr110144081)、盛世中华(@weilove2020)、紫火(@huangbin668800)。

车佑琳:http://t.qq.com/dr110144081

获奖地址:http://t.qq.com/p/t/1016128589910

转播/点评数:5次

盛世中华:http://t.qq.com/weilove2020

获奖地址:http://t.qq.com/p/t/26017000995337

转播/点评数:4次

紫火:http://t.qq.com/huangbin668800

获奖地址:http://t.qq.com/p/t/26017002774887

转播/点评数:3次

领奖方式:请获奖者收听主办方的官方微博(@nianduche),主办方会通过微博或QQ号码与获奖者取得联系,统一邮寄礼品,获奖者无需承担任何费用。收到获奖信息后一周内未确认邮寄地址等信息的用户,将被视为主动放弃。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

年度车型评选

年度车型评选#2011年度最受微博关注车型#微博话题中共收录广播1085条,产生“活跃单项奖”5个,赠送不同奖品。获奖名单如下:@QWE660005、@suxiaoge、@lipeng0235、@FFAuCK、@lovecoin并发送私信告知主办方您的姓名、手机号码和通信地址。详见http://url.cn/3mlYzf

2010-11-29 22:02:51
腾讯汽车

腾讯汽车#新车上市#【新天籁19.08万起 销量目标中高级车第一】上周,改款新天籁在京上市,拥有天籁和天籁·公爵两个系列共8款车型,价格区间为19.08万元至37.18万元。在新车发布现场,东风日产副总经理任勇宣布,东风日产已完成了年初制定的60万辆销售目标,希望全年突破65万辆。http://url.cn/45TFyp

2010-11-29 13:27:50
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息