腾讯汽车 腾讯汽车 > 科鲁兹T学院 > 正文

科鲁兹两厢量产版谍照首曝 有望国内首发

2010年11月30日07:42腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在巴黎车展上,雪佛兰展示了科鲁兹两厢的概念版,从目前的消息来看,两厢科鲁兹将于明年年初正式上市,首发市场为亚洲和欧洲市场,而考虑到科鲁兹在国内的良好表现,车型很有可能会选择在中国市场首发上市,之后过渡到其他地域,科鲁兹三厢版就是按照这个模式来运作的。

科鲁兹两厢量产版谍照首曝 有望国内首发

近日,一组两厢科鲁兹量产版的最新谍照曝光了,结合之前的概念版来看,两厢科鲁兹同三厢版本的前部造型完全一致,A柱、B柱部分的设计几乎一样,主要的差别来自C柱以及车尾。车尾部分的灯光系统等相比三厢车型会有所调整,并且会引入LED尾灯的设计。从细节来看,两厢科鲁兹并没有后档雨刷设计,同时雾灯和倒车灯也采用单独一侧的设计模式。

科鲁兹两厢量产版谍照首曝 有望国内首发

同目前主流两厢运动车型类似,两厢科鲁兹采用倾斜角度更大的掀背造型来营造出更大的后备厢空间,同时这样也使得车型在外观和尺寸方面会在同级车型中有所优势。为了进一步增强车型的刚度和安全性,克鲁兹两厢采用了新的BFI(body-frame integral system车身框架整合系统)结构,底盘、车架、车身部分进行了更多的加固,从而提供更高的安全性。

科鲁兹两厢量产版谍照首曝 有望国内首发

科鲁兹两厢量产版谍照首曝 有望国内首发

在内部空间方面,两厢版科鲁兹将秉承三厢版的特色,同样拥有宽敞舒适的空间,2685mm的轴距继续得到保留,且后部乘员舱的头部空间进行了特别处理,拥有更加舒适的乘坐感受。

科鲁兹两厢量产版谍照首曝 有望国内首发

在动力方面,科鲁兹两厢同样将延续三厢车型的动力配置。两厢科鲁兹国产后将使得科鲁兹的总体销量有更好的提升。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息