腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

商务家用皆可 4款主流大空间中型车推荐

2010年11月30日07:12腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

广州本田雅阁

2010款雅阁2.0 EX 到店实拍

雅阁是目前最受欢迎的中型车之一,每月的销量都稳定在一万多台,并且长居中型车销量的前三甲,能被大多数人认可就是由于其比较适中的价格以及综合素质决定的,因为它具备了这些性价比。

2010款雅阁2.0 EX 到店实拍

雅阁的外形借鉴了北美市场的设计风格,在大气之余还带着一丝年轻的气息,向后延伸的前大灯带着无畏的眼神直视前方,而五边形的镀铬中网、简洁的隔栅则着重突出了那枚代表家族的车标。整体很符合公商务用车的需求,给人感觉很大气。

2010款雅阁2.0 EX 到店实拍

雅阁的轴距达到了2800mm,在同级车中占据着一定的优势,大轴距最直接的好处就是宽敞的纵向空间,但是为照顾外形的曲线设计。后排头部空间并不算特别突出。

本田 雅阁 2.4 i-VTEC 4S店改装版 到店实拍

第八代雅阁有2.0L、2.4L与3.5L三个排量车型可供选择,2.0L和2.4L发动机都使用了i-VTEC技术,与上一代雅阁发动机相同,不过经过了重新的调校,动力上都有所增加。而3.5L发动机除了使用i-VTEC技术外,还加入了VCM可变汽缸技术,发动机可以根据实际的使用情况在3缸、4缸和6缸之间进行切换,在提高燃油经济性方面有很大的帮助(即将推出的歌诗图也将使用这款发动机)。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#每日车价#【车价走低没商量 2011年中国车市七大预言】2010年,中国车市很精彩,不出意外,2011年中国车市会更加精彩。如何在这个精彩的天地里,活得“潇洒”,活得“滋润”,是车企、经销商、汽车从业人员以及普通购车者一致的目标。然而,要实现这点并非易事。http://url.cn/4beT1x

2010-11-29 13:25:09
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版