腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

商务家用皆可 4款主流大空间中型车推荐

2010年11月30日07:12腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

广汽丰田凯美瑞

2010款凯美瑞混合动力 240HV G-Book智能领航版 到店实拍

凯美瑞已经上市多年了,在中型车中也有举足轻重的地位,月销量却一直保持在万辆左右,它最大的优点就是拥有丰富的配置、出色的乘坐空间以及舒适性。

2010款凯美瑞混合动力 240HV G-Book智能领航版 到店实拍

上市这么久凯美瑞也经历了几次改款,而现款的3幅格栅与丰田的LOGO有效结合,让前脸看上去更加年轻,具有一定的攻击性,在雾灯方面,周边加装镀铬装饰,提高了整体的金属质感。新凯美瑞的腰线与之前的版本没有什么变化,但是与新的前大灯、后尾灯结合之后,显得更加动感,兼顾优雅。

2010款凯美瑞混合动力 240HV G-Book智能领航版 到店实拍

凯美瑞2775mm的轴距保证了后排乘客的空间,以家庭使用的标准来衡量完全没有问题,如果作为商务用途也可以。高配车型的后排中央扶手功能完全达到了更高级别车型的水平,椅背角度调节、音响控制、电动遮阳帘一应俱全。

2010款 丰田凯美瑞240G豪华版 到店实拍

在动力方面,依然采用2.0L与2.4L两款发动机,它们均为直列四缸16气门DOHC,VVT-i发动机,最大功率分别为108KW和123KW,最大扭矩190牛米和224牛米,尽管在功率方面没有出色的表现,但是在节油方面丰田还是有独到的技术的。2.0和2.4L车型所配备的变速箱也是不一样的,2.0配备的为4AT自动变速箱,而2.4配备的则是5AT手自一体变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#每日车价#【车价走低没商量 2011年中国车市七大预言】2010年,中国车市很精彩,不出意外,2011年中国车市会更加精彩。如何在这个精彩的天地里,活得“潇洒”,活得“滋润”,是车企、经销商、汽车从业人员以及普通购车者一致的目标。然而,要实现这点并非易事。http://url.cn/4beT1x

2010-11-29 13:25:09
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版