腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

腾讯汽车2010新车口碑榜--中型车篇

2010年11月30日21:37腾讯汽车数据库组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯汽车口碑排行是广大车主和爱好者互动参与的车型讨论综合排行榜,真实反映出网友所热议的车型。您可以发表对某款车型评价意见,也可互动点评参与讨论,同样你的观点也可分享至微博延伸讨论。

No.3 克莱斯勒-铂锐

铂锐

铂锐 价格: 暂无 万元品牌:北京奔驰-戴克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-12-03

令人惊讶的是作为停产车型的铂锐依然稳居了排行榜老三的位置,铂锐实际上早已淡出人们的视线,我们记住的只是那美国大佬般的粗犷造型,内外锋芒的棱线条。网友们对铂锐的前座椅可以放到形成小桌板,从而摆放郊游中所分享的食物大为称赞,这样随性贴心的设计实在难得。没错,美国车就是这感觉,惬意生活,推崇车为我用的理念。

网友好评:

网友【蝙蝠侠x】说:发动机技术可圈可点,油耗很令人满意,整车操控灵活稳定,安全技术含量屈指可数。外形独特及使停产了,仍能保证在在今后很长一段时间里其独特的新鲜感。回头率那是没的说的。 [点击查看]

网友【晴天】说:2.7排量的北奔铂锐提速快、感觉好还省油,在高速上才8-9油/百公里,低速上10.5-11/百公里,音响效果非常好,是其他的车无法比的,跑在高速上感觉很稳,不错,是款实用安全、性价比高的一款车。 [点击查看]

腾讯2010年度新车口碑排行榜--中型车

铂锐口碑评分分布图

美国车豪迈的造型下,不难想象出铂锐也继承了内饰不拘一格的美式传统。大到可以伸进一个小拇指的内饰接缝,实在让人汗颜。好在已经过去了,相信不久铂锐的继承车型克莱斯勒200也会来到我们身边。

网友差评

网友【我不配】说:动力稍显不足。排气管有些响声,应该是通病。 [点击查看]

网友【腾讯车友】说:有点耗油,排气管晃得厉害,方向有点拉右。其他的都行。 [点击查看]

>>>我要点评铂锐

编辑点评:铂锐已经停产,库存也基本清理干净。铂锐的口碑一向不错,作为停产车型,我们剩下的仅有怀念了吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#冲刺半小时,转播赢真车。到http://url.cn/2cQQOM 专题中,寻找最有可能获得“2011年度最受微博关注车型”的那款车,转播/点评对应它的广播,就有机会被抽中哦!注意:同一帐号多次转播,只能计一次。空白转播、与主题无关的转播不计算在内哦

2010-11-30 23:25:52
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息