腾讯汽车 腾讯汽车 > 最受微博关注车型 > 正文

最受微博关注年度车型评选超级大奖抽奖说明

2010年12月01日01:39腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车2011年度最受微博关注车型评选活动自11月22日启动,广大网友一直对其保持高度关注并积极参与转播和点评,经过9天的投票,截至11月30日24时,评选共收到投票89581票。2011年度最受微博关注车型产生,获奖车型为宝马120i EfficientDynamics,票数为10715票。活动期间,转播或点评了该车型广播(点击查看转播情况)的网友,将有机会赢取东风日产玛驰新车一辆。具体抽奖安排如下:

抽奖时间:2010年12月6日(周一)下午16:00-16:50

抽奖地点:腾讯网视频访谈间

抽奖嘉宾:董宝青(微博)、张毅(微博)、主办方负责人

奖品奖项:

入围奖:汽车模型,数量9个

超级大奖:全新轿车——东风日产玛驰一辆

抽奖资格条件:

1、在11月22日9点至11月30日24点之间,转播或点评了年度车(@nianduche)官方微博帐号发布的2011年度最受微博关注车型——宝马120i EfficientDynamics的广播(链接:http://t.qq.com/p/t/4016011172178);

(说明:空白转播或点评不计入统计,与评选不相关的转播或点评不计入统计;一个帐户仅有一次抽奖机会。)

2、活动过程中收听了年度车(@nianduche)、腾讯汽车(@qqauto)、汽车杂志(@automagazine)、张毅(@zhangyi)、董宝青(@dongbaoqing)五个微博帐号。

抽奖流程:

第一轮抽奖——入围奖:

事先准备好有抽奖资格的网友名单,现场直播抽出10名网友,年度车立刻广播获奖网友的用户名和id。网友看到直播或收到广播后,将自己的姓名、身份证号码以及手机号码发私信给年度车(@nianduche)号码,并在私信中表示同意接受主办方提出的抽奖规则。5分钟内无回复的网友将被视为自动放弃抽奖(以直播现场时间为准)。

如遇放弃,主办方再次运行抽奖程序抽取获奖者,直至入围10名在线网友。

主办方将逐一电话联系入围者,再次核实确认其身份。30秒内未接听电话的网友将被视为自动放弃抽奖(以直播现场时间为准)。

第二轮抽奖——超级大奖:

通过电话联系确认身份的10名网友进入第二轮抽奖。

抽奖程序抽中的一名网友可以获得玛驰轿车大奖。其余9位网友每人可获得汽车模型一个。

获奖者须知:

获奖者须自己支付获得汽车的相关法定税费。

获奖者须于2010年12月21日携带抽奖时确认的有效证件到广州年度车颁奖现场领奖。

主办方负担获奖者的往返机票(限中国大陆)及广州酒店住宿一晚。

出现以下情况,取消获奖资格:

1、用户因发表含敏感词汇、不法广告等内容,而被封停帐号的;

2、因涉嫌恶意灌水、作弊、刷票等,而被封停帐号的;

3、未能提供合法的身份证明。身份证明为身份证、军官证、护照等;

4、用户因故不能于2010年12月21日到广州年度车颁奖现场领奖的;

5、用户主动放弃奖品或拒绝支付相关税费的;

6、经主办方核实,帐号主人在活动中存在违反我国法律、法规的其他行为。

重要说明:

1、腾讯公司员工、汽车杂志员工及评委不参加超级大奖抽奖,参加活动的获奖无效。

2、主办方接受用户的监督,如果发现有用户恶意行为或违反抽奖规则的行为,主办方将按活动规则查处。

3、本抽奖规则对所有参与活动的用户有效,用户参与此活动即视为接受全部抽奖规则,若用户不接受全部或部分抽奖规则,须立即终止参与抽奖活动。

4、若发生不可抗力事件导致抽奖活动无法正常开展,主办方将在公告之后延期抽奖。

5、在合法前提下,本次活动最终解释权归主办方所有。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

年度车型评选

年度车型评选#2011年度最受微博关注车型#揭晓!获奖车型为宝马120i EfficientDynamics,票数为10715。在11月22日9点至11月30日24点期间转播/点评了该车广播的网友,将有机会获得东风日产玛驰新车一辆。如何获得?敬请关注活动各官方账号或访问专题http://url.cn/2cQQOM 奖品示意图如下

2010-12-01 00:24:06
腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#冲刺半小时,转播赢真车。到http://url.cn/2cQQOM 专题中,寻找最有可能获得“2011年度最受微博关注车型”的那款车,转播/点评对应它的广播,就有机会被抽中哦!注意:同一帐号多次转播,只能计一次。空白转播、与主题无关的转播不计算在内哦

2010-11-30 23:25:52
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息