腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

小改款捷豹XF谍照首曝 2011年初正式上市

2010年12月01日07:39腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012款XF在外观上的稍有变化,虽然其是重度伪装,不过从其隐约透露出来的车身线条和头灯轮廓还是能发现其的一些变化。大灯由之前的延伸到发动机盖上的造型不同。

不久前,小改款的捷豹XFR高性能版车型谍照得到了曝光,而近日,其普通版捷豹XF的谍照也在网络上得到了曝光。小改款的2012款XF将会在2011年初投放到欧美市场,随之,国内市场也有望会进口该小改款车型。

小改款捷豹XF谍照首曝 2011年初正式上市

小改款捷豹XF谍照首曝 2011年初正式上市

小改款捷豹XF谍照首曝 2011年初正式上市

2012款XF在外观上的稍有变化,改款车的大灯与发动机罩的线条更为和谐,承接处不再显得那么生硬,由此带来的车身前脸让比老款车型柔化一些。同时,进气格栅的形状也得到了重新设计,进气口的位置更为靠下。

小改款捷豹XF谍照首曝 2011年初正式上市

虽然在北美市场上现款XF车型搭载了改进型的5.0升V8发动机,不过也不排除改款车引入新发动机的可能。而在欧洲市场上2012款捷豹XF将装备3.0升V6全铝发动机,它不仅结构紧凑,重量更轻。此外,捷豹汽车还计划推出搭载V6柴油发动机的XF车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#冲刺半小时,转播赢真车。到http://url.cn/2cQQOM 专题中,寻找最有可能获得“2011年度最受微博关注车型”的那款车,转播/点评对应它的广播,就有机会被抽中哦!注意:同一帐号多次转播,只能计一次。空白转播、与主题无关的转播不计算在内哦

2010-11-30 23:25:52
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息