腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上汽董事长:宝骏是上汽品牌第三驾马车

2010年12月01日09:11解放日报我要评论(0)
字号:T|T

宝骏630下线仪式当日,上汽集团董事长胡茂元表达了集团对宝骏品牌的期许。他说:“宝骏品牌应运而生,成为合资企业自主品牌的重要一员。在上汽集团大力发展自主品牌的背景下,它丰富了我们的自主品牌序列和产品线,将与荣威(微博)、名爵形成齐头并进的局面,成为上汽自主品牌的‘第三驾’马车”。

胡茂元表示,在上汽集团加快自主创新,加快提升核心竞争能力和国际经营能力的过程中,上汽通用五菱宝骏品牌的诞生,使上汽自主品牌体系进一步完善,品牌形象和溢价能力进一步增强;随着宝骏630的下线,将进入国内细分市场份额最大的A级车市场,使上汽自主品牌产品系列进一步丰富,市场覆盖面进一步扩大;同时,这也是推动上汽通用五菱产业结构升级,加快核心业务发展的重要举措,必将为企业“十二五”期间实现更大发展增添新的活力。

胡茂元称,作为上汽通用五菱的坚强后盾,上汽集团将一如既往地支持上汽通用五菱的发展,从供应商配套到销售渠道建设等都将全力支持,并将把宝骏品牌与荣威、MG(微博)品牌形成差异化定位,优势互补,资源共享。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息