腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

通用中国总裁:宝骏是在华合作第4大品牌

2010年12月01日09:15解放日报我要评论(0)
字号:T|T

通用汽车(中国)总裁兼总经理甘文维对于宝骏品牌同样寄予厚望。他说:“我们已将宝骏品牌视为在华的第四大品牌,它将与凯迪拉克、别克、雪佛兰品牌协调发展。不仅如此,在通用汽车全球战略中,宝骏汽车未来还将在新兴国家市场一展身手。 ”

甘文维认为,宝骏630是一款在中国研发,并且主要针对中国市场的世界级车型。上汽通用五菱利用母公司的全球资源开发出了这款产品,它将在市场上树立新的标杆。未来宝骏的车型也将继承这样的合作模式,并在此基础上进行突破。通用汽车将为宝骏品牌提供强有力的技术支持,这将有助于宝骏快速取得市场。而近年来上汽通用五菱所积累的青年才俊,将通过与通用研发部门的深入沟通合作,进一步完善宝骏品牌,助通用在中国市场取得进一步成功。

甘文维同时表示,宝骏品牌已列入通用全球战略的重要环节。其“低成本,高价值”制造模式将适应于许多新兴市场,未来随着宝骏旗下产品系列的不断完善,通用将从中挑选出合适的车型,进军海外市场。可以预计,宝骏品牌将为通用汽车全球业务作出贡献。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chongli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息