腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

中汽协支敏:打造中国汽车产业发展福地

2010年12月02日07:15潇湘晨报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

长沙国际车展,是近年来成长最快、最具活力、最富特色的汽车会展品牌,向中国乃至全球展现了中部汽车工业的力量。中国汽车工业协会将一如既往地支持长沙国际车展,加强发展和培育重大品牌展会,保障我国汽车工业的健康发展。汽车工业已成为湖南加快推进新型工业化的强大引擎,使湖南逐渐成为中部汽车文化的旗舰,成为中国汽车产业发展的福地。

在中国汽车产业蓬勃崛起之际,在全世界眼光聚焦中国的时刻,每年一届的长沙国际车展以其盛大的规模、创新的追求、强大的市场号召力和中外厂商广泛的参与度,成为全国瞩目的盛事。站在新的历史起点上,我们相信,长沙国际车展必将对繁荣我国汽车市场,促进国内外汽车业的交流,起到积极的推动作用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

中国汽车产业发展论坛

中国汽车产业发展论坛#中国汽车产业发展论坛#面对汽车社会的来临,汽车企业应有危机意识,积极进行自主创新、技术升级,转变发展方式,达到产业发展与生态环境保护双赢的局面。同时通过政企联动,推动我国汽车行业向绿色、健康方向发展。

2010-09-05 09:55:51
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息