腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雪佛兰携大黄蜂、擎天柱参加长沙车展

2010年12月02日07:43潇湘晨报余志敏我要评论(0)
字号:T|T

这一次,雪佛兰以前所未有的高规格、豪华阵容参加长沙车展。不仅有轰动全球的《变形金刚》主角——雪佛兰擎天柱和雪佛兰大黄蜂空降现场与“刚丝”见面,有科鲁兹1.6T涡轮增压和2011款新车将在长沙车展正式发布,并且全系在售车都将有不同幅度的优惠,从几万元的乐风到二十万元以上的进口科帕奇

2011款科鲁兹上市

雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车将在车展上发布,同时,配置更为丰富的2011款科鲁兹也将全新上市。科鲁兹1.6T涡轮增压车型拥有更强劲的动力、更富驾驶乐趣的操控以及更酷的外观内饰。雪佛兰科鲁兹1.6T涡轮增压车型凭借高达84.4kW/L的升功率、0-100km/h加速8.7秒的惊人成绩,在动力性方面成为同级车翘楚。它的SuperBoost超增压功能,可在给足油门后5秒内,将扭矩瞬间增加到266Nm,带来“随心所驭”的瞬时加速体验。

源自德国欧宝技术的6速手动变速箱,挡位十分紧凑清晰,上手十分容易;同时其宽广的峰值扭矩平台让驾驶变得轻松自如,任何时候加速超车都会相当畅快。此外,后悬挂中新增的Z形瓦特连杆,可有效减少车辆侧倾,提升车辆的运动性能。

大黄蜂携擎天柱而来

《变形金刚》电影中的“大黄蜂”是一款深受人类喜爱的经典战车,如今经历了数代的演变,第五代Camaro已经成为一款集高性能、燃油经济性和高科技于一体的经典跑车。大黄蜂圆滑的挡风玻璃外形,推向拐角处的硕大车轮和肌肉感十足的挡泥板都是传神的设计元素,这些不仅体现了高级的工程学设计,同时还为该车提供了绝对富有侵略性的姿态。《变形金刚2》中担任主角的第五代CamaroSS车型搭载一款6.2升的V8发动机,装备手动变速箱的车型可输出422马力(315kW)的动力和553Nm的扭矩,0-100km/h加速5秒完成。《变形金刚》中的汽车领袖“擎天柱”,以睿智、勇猛、自信的领袖风范征服了无数影迷,原型车通用GMC变身而来的威猛集卡也得到无数车迷的追捧,车展上,“擎天柱”冲天而来化身神秘的大汽车,将让你感叹长沙车展,一定不能错过!

科帕奇诠释SUV实力

科帕奇分别搭载3.2升 V6 DVVT和2.4升 L4两款发动机,配备5挡手自一体及5挡手动变速箱。凭借优于同级车的V6高性能动力表现、纯正SUV底盘带来的城市高通过性、7人座超大舒适空间和高达 635kg的载重能力,科帕奇以独特的美系力量诠释了城市SUV所应具备的实力。

作为雪佛兰科帕奇的主力车型,3.2L AT 7座旗舰版搭载了轻量化设计的3.2升V6全铝发动机带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有DVVT进排气门双连续可变正时系统及高精度免维护静音正时链条设计,最大功率达169kW,在3200转即爆发出297Nm的最高扭矩,百公里加速成绩达到9.9秒,同时满足欧IV 环保排放标准。

另一款2.4L直列4缸发动机同样体现了低转速高扭矩调校特点,在2200转时即可产生220Nm的最高扭矩,在性能与燃油经济性上实现了很好的平衡。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息