腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

奥迪A7明年引进中国 成欧洲后第二市场

2010年12月02日07:57京华时报江云花 冷宇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]奥迪sportback旗舰车型A7将于明年9月份左右引进中国市场销售。

2011款 奥迪A7 Sportback 资料图

继今年引进A3和A5后,奥迪明年将再出重拳。记者近日从一汽大众奥迪官方以及北京奥迪经销商处均了解到,奥迪sportback旗舰车型A7将于明年正式引进中国市场销售,起初将采用进口方式。另外,奥迪明年还将推出新款A8。

在上周六的新款奥迪TT上市活动现场,一汽大众奥迪事业部总经理博石接受记者采访时表示,明年奥迪在华的两款重磅车型会是新款A8和奥迪sportback系列的旗舰车型A7。奥迪A7于今年7月份首度亮相于德国慕尼黑车展,今年9月份开始在欧洲部分市场陆续上市。中国将是A7继欧洲之后的第二个市场。

奥迪相关人士透露,A7明年引进的具体时间会是在9月份左右。在动力系统方面,A7sportback有两种排量四款车型,分别为3.0TFSI、4.2FTSI的汽油发动机车型,以及3.0TDI和4.2TDI的柴油发动机车型。

另外,奥迪新款A8将先于A7上市,在香港上市后,明年2月将进入内地。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#2011年度最受微博关注车型#冲刺半小时,转播赢真车。到http://url.cn/2cQQOM 专题中,寻找最有可能获得“2011年度最受微博关注车型”的那款车,转播/点评对应它的广播,就有机会被抽中哦!注意:同一帐号多次转播,只能计一次。空白转播、与主题无关的转播不计算在内哦

2010-11-30 23:25:52
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息